3a1dd4dfb757c4b49cab6cae 1561891509 small

ロフトファクトリーCoolist スカルプクーラー

• Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー Coolist スカルプクーラー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「#クーリストスカルプクーラー100ml/¥..」

さまれ
  • さまれ

#クーリスト スカルプクーラー 100ml/¥1,200 ♡ 毛量爆発/汗っかき/デブを拗らせている私は、とにかくドライヤーが大嫌いで億劫で仕方がなかったんですが、スカルプクーラーに出会ってからはマジでドライヤータイムが苦痛タイムじゃなくなりました!! 使い方は本当に簡単で、タオルドライした頭に哺乳瓶の乳首🍼みたいなヘッドで頭皮に直接塗布し、よく揉み込むだけです。 あとはドライヤーするだけ!それも温風(強)!!! ドライヤー中も、ドライヤーが終わってからも、頭に熱が篭らず汗も出ないし何ならひんやりして涼しいくらいです💮💮 私はスキンケア→ヘアケア/ドライヤーの順でお風呂上がりを過ごしていたので、夏場はスキンケアが汗で流れ落ちていたんですけど、スカルプクーラーがあれば余裕でいけそうです! 乾いた髪の毛もフワッと立ち上がってサラサラに仕上がるのでもう大満足でしかないです💮 買ってよかった…いやこれコスメじゃないけど、2019ベスコス入りだよ…🤤 #ヘアケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

Panasonic

パナソニックヘアードライヤーナノケア

”手触りは言うまでもなくサラサラに!これを買って正解でした!!”

ヘア&スキン キメア

スカルプディープホイップ

”地肌を整えると共に、髪全体をうねりのない美しく素直な髪へ導きます!”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)