• ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV|コフレドールを使った口コミ 「こんばんは(o^^o)最近パケ買いがひどい..」 by すあま

こんばんは(o^^o) 最近パケ買いがひどいすあまです(о´∀`о) 🌹コフレドール、モイスチャーグロウベールUV 🌹コフレドール、ヌーディーカバーモイスチャーリクイドUV コフレドール10周年限定セット(o^^o) ファンデは、乾いた肌も凸凹、色むらまでヌーディーにカバーして潤う濃密なツヤ感が長時間続くそうです(o^^o) 下地は、美容液タッチでしっとりツヤを仕込んで化粧ノリの良い肌へ(o^^o)潤い肌が続く化粧下地✨ キキララ、マイメロが可愛すぎて購入(o^^o) でもそれだけじゃなくて、わたし、そういえば海外モノやプチプラばかりで、カウンセリング化粧品使ってなかったなと思い、購入してみました(о´∀`о)✨ どんな仕上がりになるのか楽しみです(*´∀`*)✨ どなたか使った方いらっしゃるでしょうか? 使い心地に期待します!UVも入ってるのでこれからの季節にぴったりです✨ レビューなしですが、使用したらまた、レビューしたいと思います(o^^o) 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます(o^^o) #コフレドール

あなたにおすすめのアイテム

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

パウダーファンデーション

3800 円(税抜 / 編集部調べ)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

メイクアップキット

ヌーディカバー ロングキープベースUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープベースUV

化粧下地

2800 円(税抜 / 編集部調べ)
ヌーディカバー リクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー リクイドUV

リキッドファンデーション

3500 円(税抜 / 編集部調べ)
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
リフォルムグロウ リクイドUV / コフレドール

リフォルムグロウ リクイドUV

未発売
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
1600 円(税抜)
モイスチャーグロウベースUV リミテッドセットa / コフレドール

モイスチャーグロウベースUV リミテッドセットa

メイクアップキット

ヌーディカバー ロングキープパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープパクトUV

パウダーファンデーション

2800 円(税抜 / 編集部調べ)

すあま

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマすあまさん、こんばんは🌟 コフレドールから、サンリオが出てるの知らなかったです‼️かわいいですね😻💕

• すあま

すあま@fantastic_blush_toiリラックマさん✨ わたしもふとスルーしてて、レジに並んでる時にコスメ眺めてたらあって、ちょっと待ってくださいって言って買っちゃった!(o^^o) 可愛いですよね😍キキララ大好きだから使えない(o^^o)💦ありがとうございます♡

• ぽぽろん

ぽぽろんすあまさん、こんばんわ😃🎵 パケ買い🛍して肌に合ったら最高ですね〜💓

• すあま

すあま@poporon13ぽぽろんさんのコメ下に行きました💦

• gaho《大人同盟》

gaho《大人同盟》すーちゃんなにこれー! めちゃめちゃかわいいじゃん♡gaho、ここ近年パケ買いしたのって、ベネフィークのパウダリーのケース(白いお花のモコモコした可愛いの)だけかも。中身はマキアージュ入れて使ってたし笑。 カウンセリングコスメのリキッドって、数年前のエスプリーク以来だな〜たまには欲しいな〜!!(ㆁᴗㆁ✿)♡

• すあま

すあま@gahoxxxベネフィークの可愛い😍モコモコ😍 そうそう!カウンセリング乗のって、10年くらい前にしか使ったことなくて、今はどんな進化を遂げているのか(o^^o)使ったらレビューするね♡

• gaho《大人同盟》

gaho《大人同盟》@pink_rouge_a1うん、待ってる♡ファンデジプシー中だからさ(ㆁᴗㆁ✿)

• すあま

すあま@gahoxxxファンデジプシー(≧∇≦)✨ なやましいわ✨今日使ったよ♫よかったらみてみてね♫

• gaho《大人同盟》

gaho《大人同盟》@pink_rouge_a1見た見た!!がぜん欲しくなってきましたんΣ(゚д゚;)

• 魅闇

魅闇すあまさん、こんばんは!サンリオ可愛いですね💕

• すあま

すあま@colorful_glow_r5gきなまるちゃん✨ キキララ好きにはたまらないよー♡一目惚れしちゃったもん♡ありがとう😊

• 魅闇

魅闇@pink_rouge_a1キキララファンなんですね!! キキララすごく可愛いですよね((o(*>ω<*)o))

• ゆき姉

ゆき姉 すあまちゃん❤ 可愛いパケは買いたくなるよね✨ 気付いたら買ってて、帰ってきて、あら! 私買ったんだ!笑 って事ない?笑 キキララ好きだったなぁ。 うん十年前の話しになるけど、 幼稚園バックがキキララだったよ♡

• すあま

すあま@yukiko54ゆき姉ちゃん✨ すあま、それ、しょっちゅうだよ(o^^o)笑笑 ひどい時にはメイク道具見て、あれこんなの買ったの?自分で覚えてない(o^^o)笑笑 じっじぶんが怖い∑(゚Д゚) キキララ今もスキー♡幼稚園バッグ可愛い♡ ありがとう😊

• シエスタ《結膜炎な大人同盟》

シエスタ《結膜炎な大人同盟》えー、中身の実力もすごい気になる!特に下地! レビュー待ってる〜!

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqシエちゃん✨可愛くて中身もよかったら最高よね♡生チョコ感覚って♡もうくすぐられるキャッチコピーだ! 使ったらレビューするね♫ しばしお待ちを(o^^o)笑笑♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(*´︶`*)❤︎ COFFRET D'ORとサンリオ!!!! 意外なコラボだね! COFFRET D'ORなら間違いないでしょ。 レビュー楽しみ😆✨

• すあま

すあま@supreme_blush_iihf豆ちゃんの返信したに言った💦てか、通信エラーすごいんだけど、リップスなんかたまにおかしくなる(´;Д;`)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん🌸パッケージなどめちゃ可愛いですね。 私も気になっていました。 見た目だけでもテンション上がりますね💕

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨ 見た目でテンション上がりますよね♫ なーちゃんさんも気になってましたか✨ 中身も良きだといいなぁ♡キキララ好きなのでもったいなくて使えない(o^^o)笑笑

• ぬ《大人同盟見習withかいじゅう》

ぬ《大人同盟見習withかいじゅう》すあまちゃんこんばんは-🌙 あらかわいい♡好きなキャラとコラボしてると思わず買っちゃうよね(*´╰╯`๓)♬コフレドールだしよさそう!💡

• すあま

すあま@orange_make_vskぬちゃんの返信したに行ってしまった( ; ; )

• すあま

すあまぽぽろんさん✨ コフレドール使ったことないんですけど、生チョコ感覚?って書いてあって魅力的✨お肌に合うといいなぁ♡ふんわりかなぁ(o^^o)ドキドキ💓ありがとう😊

• すあま

すあま豆ちゃーん♡ キキララ好きにはたまらないー♡ コフレドール使ったことないから、どんな感じかなぁ?って思ってた!豆ちゃんがいうなら間違いない♡ レビュー待っててね✨

• すあま

すあまぬちゃーん♡ うん!キキララ大好き💕だから、見た瞬間即手に持っていた💦でも中身がよかったら、2倍お得だね♫コフレドール初なので、楽しみだよ♡ありがとう😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すあまちゃんおはよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡☀️ 可愛いすぎる〜〜💖💖 わたしキキララ大好きだったから、これ見かけたんだけど結構高めで買えなかったよぉ💦 ほんっとに可愛いよね😍

• すあま

すあま@ayaka1220あやかちゃんー♡ おはよう♫かわいいよね♡ 高かった(´;Д;`)しかし、キキララ好きで、カウンセリング化粧品も試してみたいなって思ってたところだったので、すぐさま手にとってた(o^^o) 今日、使ってみたからよかったらみてみてね♫ あやかちゃんもサンリオ好きで嬉しいやい♫

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん!めちゃ気になっていけど両方は 買えないかも💦でも、どっちかでも 欲しいなぁと思っていたよ🥺

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨ ツヤ感を取るならベース。カバー力を取るならファンデかな?お昼までお化粧崩れなしだったよ♫

• ぼんすけ

ぼんすけすあまさん❁︎おはようございます🌞 キキララもマイメロも可愛いパッケージでこれは購入したくなりますね…🤤✨ サンリオキャラ好きなのでたまらんです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• すあま

すあま@bon_5211ぼんすけさん✨ かわいいですよね♫ しかも実力のあるコスメがコラボだと、嬉しくなります!ツヤ感カバー力優れてましたよ♫ 私もサンリオ、特にキキララが好き♡一緒♡

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_rouge_a1すあまさんー(*´◡︎`​*) パケ買い必至ですね😌✨ コフレドールはカウンセリング化粧品なだけあり、品質が良いですからキキララパッケージなら絶対欲しいですが数量限定なのですよね。°(°`•ω•´ °)°。 まだ残っていますように🙏 ツヤ感大好物なのでますます欲しくなりました😋💕

• すあま

すあま@bon_5211ぼんすけさん✨ まだあるところにはあるみたい!私はラスイチでした💦キキララだけでもテンション上がりますからね♫ あるといいですね✨ 祈っていますよ✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_rouge_a1すあまさん((´๑•ω•๑))。ο♡︎。ο♡︎ すあまさんラスイチゲットおめでとうございます👏 メイクする時に使っていてテンションが上がるものが良いですよね🌟 ありがとうございます! 頑張ります💪✨

• 蔵子(*^^*)

蔵子(*^^*)すあまサン♥ こんにちは👋😃 マイメロにキキララ~😆 可愛い~😆 サンリオはいくつになっても好き(笑) 可愛い物でメイクするとテンション上がりますよね✨

• すあま

すあま@kurko020311蔵子さん✨ サンリオは永遠にかわいい💓 コスメも優秀だったので2倍お得な気がしました♫ テンションアゲアゲです♫

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん😊ありがとう!! ファンデですね✨お店行って色合わせして もらって見ます👀

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeいえいえ(o^^o) こちらこそ参考にしてもらえて本当に嬉しい✨ レビューした甲斐がある! なーちゃんに合うといいな♡ 楽しみだね♫

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も楽しみ🎵発売しているといいなぁ。 まだ、見た事ないから💦

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
          1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
          リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

すあまさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)