• かどち on LIPS 「コートfレグケア冬から春にかけて特にガッサガサな足です。痒みと..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「コートfレグケア冬から春にかけて特にガッサガサな足です。痒みと..」(2枚目)

かどち on LIPS 「コートfレグケア 冬から春にかけて ..」

コートfレグケア 冬から春にかけて 特にガッサガサな足です。 痒みと粉ふきとひび割れ状態で 皮膚科に行くべきか、もう少し我慢すべきか って日を過ごしていました。 ってとこで ドラッグストアで偶然見つけた こちらのクリーム。 驚きました。 夜塗って 朝治ってる……。 あんなに汚くて 色も黒ずみ皮膚が ガサガサを通り越して黒光りしてたのに。 ひび割れてたのに。 つるっつるで 真っ白な綺麗な足になったじゃないですか? いや、驚きました。 ただ、 白いクリームなので 塗っても塗っても白が広がり 両手で思いきり塗ったくらないと 浸透しませんが そのくらい、なんのことありません。 長年の足の痒みカサカサの粉ふきが 一晩で治りました。 怖すぎて 今日は塗りません。 ツルツル足で しっとりで すべすべなのです。 画像撮ってみましたが 肌より 足の太さで 載せるのやめました 涙