• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは!かな~~りのかなり久々にリップスひらきました!投稿..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは!かな~~りのかなり久々にリップスひらきました!投稿..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは!かな~~りのかなり久々にリップスひらきました!投稿..」(3枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちは!かな~~りのかなり久々にリップスひらきました!投稿..」(4枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「 投稿したい事ありありなのに全然だ ..」

こんにちは!かな~~りのかなり久々にリップスひらきました! 投稿したい事ありありなのに全然だ( ω-、)ウッ さてさて今回は皆さんご存知であろう通販会社Amazonで購入した!プチプラアイシャドウご紹介します(★>〇<★) ダイソーの4色パレットアイシャドウ、ゴールドのオレンジカラーが気にいってた私!(今私のところ廃盤か??みないです!泣き)画像ごしだと色味希望カラーかなと不安でしたがレビュー良さげだったのでポチり!して届いたのが、 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧ ❋ ビューティー アイシャドー Duglo ❋カラー* 113番 ❋ 価格が私の時は39円➕配送料199円で237円でしたよ!(*´-`)ヤス!! ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧ コンパクトな丸型だけど厚みがあります=沢山めだからコ・ス・パよし!サーと塗ると濃いめ★ ぼかすとぽわんっと発色♪これ一つでアイシャドウいいです(^-^)/ ただ濃いめに塗った二重幅の境目汗かきなせいか少しヨレてるかな(イヤ!メイクヨレるよね大体きっと??) まぁ鏡で下向きにみたらですが(^-^;普通に正面からの分には大丈夫です(*´∇`)ノ 気になれば良ければ探して見てくだいまし〜~~です!( *・ω・)ノちなみに私は入金から一週位で届いた気がします☆ 見てくださった方ありがとうございます❗ # Amazon購入コスメ

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)