• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「週末のみセルフネイルをする私のお気に入り。..」

ちはや
  • ちはや

週末のみセルフネイルをする私のお気に入り。 ダイソーのネイルキッスに久しぶりに会うことができました!!! 以前気に入って使っていたのですが、しばらく見かけることができず… ぼろたまさんが以前投稿されていた、リムーバーポットを作ってみようとダイソーに出かけたところ (勝手に名前を出してしまいました。ご存知の方も多いと思いますが、とってもセンスのある方で、かわいいネイルの投稿もいっぱいあります。リムーバーポットもいつか作ってみたいです。) …売っているではありませんか!!! 嬉しすぎて3種類とも買ってしまいました。 また店頭からなくなっても嫌なのでもっと買っておこうか悩み中です。 使い方は簡単。 指先を容器中のスポンジに差し込み、2~3秒たってから指先を少し回して抜く。 これだけです。 今回は、私が持っている中では1番取れにくいちふれのネイルエナメル073を使って試してみました。 コットンで落とそうとすると、引っかかってコットンはボロボロになるのになかなか爪から剥がれてくれないキラキラが、 あっという間に取れてしまいました。 普通のネイルよりは少し時間がかかりますが、 5~6秒といったところでしょうか。 週末ネイルをして、次の日仕事なのにネイルを落とし忘れて寝てしまったとき、本当に助かります。 ティファールのCMに合わせて ~あっという間にすぐ取れる~♪ と歌ってしまいたいくらい早いので忙しい朝でもどんとこいです。 それぞれ保湿成分として海藻エキスと、 黄緑のAは酵母エキス ピンクのBはローヤルゼリー 水色のCはシルクエキス が配合されています。 正直私には違いがわかりません。 違いはわかりませんがとりあえず気に入っているのですべて満点評価です。 しっかりとコットンでとった方が衛生的でコスパも良いのかもしれませんが、面倒なことは嫌いなので… このスピード感に私は病みつきです。 落とすのがラクだと、セルフネイルもさらに楽しくなる気がします。 セルフネイルをする方には、1度だけでも試して欲しい商品です。 ずっと売り続けて欲しい…!!!

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ちはやさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)