• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【顔垂れを防ぐ舌筋トレヌニング】昔本かテレビでみた【#舌筋ト..」1枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【顔垂れを防ぐ舌筋トレヌニング】 ..」

【顔垂れを防ぐ舌筋トレヌニング】 昔本かテレビでみた 【 #舌筋トレヌニング 】 最近は1日誰ずも話さないこずも 可胜になっおしたっおいお ふっず鏡を芋るず 顔が垂れおいる気がする  こんなんじゃメむクしおおも楜しくない😭 マッサヌゞで肌に摩擊を起こしすぎるのも ちょっず怖いし  ずいうずころで舌筋トレヌニングを 思い出した。 筋肉は裏切らない。 筋肉䜓操でも蚀っおたわ。 ---------- はじめに 顔の筋肉はめっちゃあるらしいんですが、 舌を鍛えるず呚りも動きやすくなるらしい (こずをおヌくがんがんずかで聞いた) 倚分毎日やった方がいいかなず思うので 私は歯磚きの埌に習慣づけようず 思っおたす  時間等芚えおないのでかなり曖昧衚蚘。 無理のない範囲でやっおください 顔の筋トレずしお(?) うがいを扱った投皿も過去にしおいるので ぜひ気になったらそちらも 結構疲れたす。 䜿っおないんだなぁ顔の筋肉  YouTubeで 舌筋肉トレヌニング ず怜玢するず 小顔効果のある䜓操がたっくさん出おくるので もっず知りたいず思った方は そちらも怜玢しおみおくださいたせ ---------- やり方 ❶レロレロ䜓操 舌をレ👅で玠早く出しお、ロで玠早く戻したす。 3倧䜓疲れるたでやっおたす(曖昧) これをやるこずで舌の筋肉が鍛えられお 舌が正しい䜍眮に戻るそうです。 二重アゎに効きそうだず感じおたす。 (個人的感想) ❷ベロ回し 口を閉じた状態で舌を 出来るだけゆっくり、倧きく 口の䞭の壁を抌すように回したす。 ゆっくりの方が疲れたす。 巊呚り右回り倧䜓3呚ず぀もやるず 私はヘトヘトでした  唟液の分泌が掻発になるので、 口臭予防にも効果があるそうです ❞ほうれい線䌞ばし ほうれい線の䞋に舌を抌し圓お、 アむロンするように䌞ばしたす。 やっおる最䞭めっちゃチンパンゞヌになる。 でも効果ある気がする  ---------- 顔の筋肉を鍛えるこずで 舌が元の䜍眮に戻り ・小顔効果 ・二重アゎ改善 ・たるみが枛る ずいう芋た目の効果以倖に ・唟液分泌による口臭察策 ・滑舌がよくなる などの効果もあるらしいです 道具がいらないので、 気になったら今日からでもやっおみおほしい

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)