C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは✨早めのゆき姉です!!今日は、オ..」 by ゆき姉

こんばんは✨ 早めのゆき姉です!! 今日は、オールセザンヌを使って、 学生さんにも、OLさんにも、主婦さんにも、 軽~く簡単に出来るようなご近所メイクしてみたよ〜! すぐに完成します!笑 優しいオレンジをベースに、ブルーパープルの アイシャドウだけで仕上げました笑 the、大雑把メイクです😆 息子と同い年ぐらいの女の子を見つけると すぐに可愛くてフォローしたくなる最近のわたし。 なので、学生さんや、若い方のフォロワーさんにも 少しでも参考になったらいいなと思いまして❤ 🌼パパっとスーパーやコンビニに行きたい全ての女性の方へ🌼 手順はスキンケア後 ①~⑨までの順番や、自分なりの順番で、 パパパっとやってみてね✨ 何か質問があればコメントに下さいませ❤ セザンヌのマスカラ久々に使いましたが、 めちゃ塗りやすかった~💞 そして、セザンヌシルクカバーパウダーは最近購入 したんだけど、 お肌がツルリンになり、とても良かったです💛 ちなみに私はアイライナーは使わず、シャドウだけ使用 しました✨ 相変わらずのパウダー大好きです❤ いつも、私の無言フォローにお返しして頂いたり、 いいね❤やコメント、有難うございます✨💛感謝です💛 #セザンヌ #セザンヌしばりメイク #ナチュラルメイク

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

プレストパウダー

400 円(税抜)
UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

680 円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ゆき姉

• 紫月

紫月ゆき姉〜! なんか、今日の投稿可愛い😍 ちょっと女子高生みたいやないの☺️ セザンヌのパウダー、 私も最近買ってすごく気に入ってるよ。 ノーファンデで近所のコンビニ行くときとか、 休日に急に息子の友達が遊びに来た時とか、 パッと付けられて、オバちゃん感は隠せる🤣 プチプラで色々試せるのも良いよね。 社会人デビューしてからずっとデパコス だったけど、子どもが生まれて薬局をうろつく ようになったら、プチプラコスメに出会って 良さにビックリ✨😮 デパコスはコレを買う!って決めたら それだけを買いに行くって感じだったけど、 薬局のプチプラコスメってあれこれ物色して どれも試したくなって、ワクワクするね😍 30年くらい前(大昔!😫)だけど、 キスミーシャインリップって流行ってたの 知ってる?ショッピングセンター行って、 ドキドキしながら買ってたの思い出すわ🤫

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん~! ちょっと1回こういうのやってみたくて、 アプリ駆使しながらさ~笑 でもおばちゃんだから全然うまくできなくて 本当、今の若い子、凄いなぁ✨って 感動しちゃった💞 わかる!! 私は夜働いてたから、デパコス 頂く事が多くてね。それが私の肌にあまり 合わなくてさ(。ŏ_ŏ) プチプラ使い始めたら、肌が良くなったの笑 安上がりな肌してるんだろうね😆 選ぶのも本当楽しいよね✨ ドラッグストア天国~✨とか思っちゃう💞 キスミーシャインリップわかり過ぎるよ😆😆😆 懐かしい✨色付きの、あの頃にしては パケが可愛すぎて、私ピンクが大好きだった! ちょっと話し長くなるわ~笑笑 いつも持ってた!宝物

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki最後、宝物みたいに持ってたんだよね~! が、途中でおかしくなっちゃった(~_~;)

• 紫月

紫月@yukiko54わかるわかる!😆 わかりすぎて痛い!😖😖💦 私も宝物だった。 あの頃は今と違って小中学生はメイクなんて してなくて、もう色付きリップ付けるだけで ドキドキしてたよね💕💕 シャインリップは、 もう迷って迷ってやっと買って、 ホント大切に使ってたよね😊 私は夕焼けオレンジ🌇とグレープ🍇 でもパケは剥げるし、途中で戻らなくなるし、 折れちゃうとか、だいたいおかしくなる😭 懐かしいなぁ、また使いたいなぁ🥰

• 紫月

紫月@yuusizukiあ、おかしくなるって、 リップのことじゃなかったのね😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ごめん、ごめん。文章が支離滅裂だった笑 今さ、ネットでキスミーシャインリップ 見てたよ笑 懐かしすぎる💛 パケすぐはげて、結局ただのオレンジとか ピンクになったりさー。 でもあの頃は色付きリップを付けるだけで 大人になった気分だったよね⤴ 夕焼けオレンジとかやめて~笑笑 本当懐かしくてヤバイね(๑´`๑)♡ あ、なんか復刻版出てたんでしょ? さっきネットで載ってたよ! 今あるなら欲しいよね❤

• ねこた

ねこたゆき姉さん、こんばんは! 朝は忙しくて簡単メイク派なのでとても参考になりました☺️✨自分なりにマネしてみますね(*´∀`)♪ セザンヌはほんとにプチプラですし、学生にはありがたいです😍💕 セザンヌのアイシャドウは持っているのですが、パウダー系は使ったことがないのでぜひ試してみたいと思いました〜╰(*´︶`*)╯♡

• ゆき姉

ゆき姉@thinking_cat ねこたちゃん💛 わぁ!参考にしてくれてありがとう✨ 朝は誰しもバタバタしちゃうよね! そんな時は時短メイクでパパっとできちゃう から、カバー力には欠けるんだけど、 ナチュラルな感じは出せると思う(๑´`๑)♡ セザンヌはプチプラなのに、可愛くて優秀 だから、いいよね~💛 コメントありがとう✨嬉しいっ😊

• きりと

きりとフォローありがとうございます ☺️ よろしくお願いします!🙌

• ゆき姉

ゆき姉@_420_cosmetic きりとさん、こちらこそコメントありがとう ございます💞 良かったらまた遊びに来て下さい✨ 私も行きますね😊

• chanelchan

chanelchanゆきねー使いこなせてるじゃん!可愛い💕

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgal chanelちゃん!! わたし、頑張ったの笑 女子高生になった気分で!笑 でも写真はやっぱうまく出来ないし センスもない(~_~;)

• chanelchan

chanelchan@yukiko54頑張っている感あった🤭笑笑 わたしもパソコンとかないしアプリも摸索中だよ笑

ゆき姉@chanelgal 頑張って、作り直した✨

• chanelchan

chanelchan@yukiko54わたしも作り直しはよくあるけどゆきねーは完璧主義なんやね?

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgal いや、ゆき姉ズボラ主義笑 時間あったのさ〜昨日!

• すあま

すあまゆき姉ちゃん✨おはよ(o^^o) パープルキラキラで似合うし🤩涙袋ぷっくりだねぇ✨可愛い可愛い😍涙袋はホルモンタンクって言って女性らしさの象徴なんだよ♡女子♡女子♡ 可愛いなぁ💓

• chanelchan

chanelchan@pink_rouge_a1ホルモンタンク_φ(・_・

• ゆき姉

ゆき姉@pink_rouge_a1 すあまちゃん✨ 昨日は時間あったから、1回やってみたい事 してみた笑 ホルモンタンク!!そうなんだ!私クマが 酷いな〜とか思っちゃってた笑笑 教えてくれて有難う❤

• すあま

すあま@chanelgalメモありがとう😊♡

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20390件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

価格
680 円
2019/1/23
セザンヌ化粧品
しっかりカバーで、紫外線も強力カットするシルク肌おしろい。 ・SPF50/PA++++。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。 ・カバー力と、ソフトフォーカス効果を持つふんわりカバーパウダー配合で、お肌をしっかりカバー。厚塗り感のない、なめらかなセミマット肌に仕上がります。 ・16種類の美容液成分配合のしっとりなめらか処方。メイク直しに使ってもぱさつかず、使うたびにお肌を保護します。洗顔料で落とせます(単品使用の場合)。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
  • 01. ライト
  • 02. ナチュラル

2019年07月20日(Sat)