• けろ。 on LIPS 「面倒くさがりさんもこれなら続けられる!??まさかの二重幅が広が..」(1枚目)
  • けろ。 on LIPS 「面倒くさがりさんもこれなら続けられる!??まさかの二重幅が広が..」(2枚目)
  • けろ。 on LIPS 「面倒くさがりさんもこれなら続けられる!??まさかの二重幅が広が..」(3枚目)

けろ。 on LIPS 「 面倒くさがりさんもこれなら続けられる!?? ..」

面倒くさがりさんもこれなら続けられる!?? まさかの二重幅が広がった方法👏👏 (3枚目目元の写真あります) 始まりは自分本当に涙袋ないなぁ〜と 思いなんかないかなあと色々調べてたら ウインクだけで眼輪筋(目の周りの筋肉)が 鍛えられて涙袋が出来る! という記事を見つけて まぁ涙袋出来るか微妙だけど ウインクするだけなら身1つで なんなら手ぶらで出来るしやってみるか〜 と思い立ってウインクしまくってたんです そ し た ら ! なんか二重幅広がってきた!??? 〜How to〜 1セット100回を約束に 暇な時に…なんかしながら… ウインクしまくる! おしまい! How toもくそもない😂😂 髪の毛乾かしてる時 歯磨きしてる時、お風呂の時とか 特にオススメタイムです! 私はそういう時に 片目100ずつをエンドレスしてます笑笑 私は夜に追い込みをかけて やってたのですが… (なんなら朝昼やってない) ウインクしまくって目の周りの筋肉が 疲れたのか目重たいなぁと思ってたら 二重幅広がってました〜〜🙌 まぁ今だけ今だけと最初は思っていて でも、毎晩追い込みをかけた後は 広がったバージョンの二重になるなぁと… そして一週間ぐらい続けてたある日 寝起きから広がったバージョンの 二重になってたんです いやでもまぁ、そんな続かんやろ と思いきやめっちゃ持続してる……… と思いきやいつも通りに 戻ったりもしてたんですけど だんだんキープ出来る時間が増えて 今は元の二重の線に戻そうとしても 逆に戻らなくなりました👏👏 ↑ ここまで2週間くらいでした! そっち?笑 て感じで嬉しびっくり笑笑 確か何回かウインクしてるうちに まぶたがぬく〜くなる感じがあったので まぶたの脂肪燃焼でもしたのかな? (めちゃくちゃ適当に言ってます←) 本当にほかに何にもやってません笑笑 ちなみに涙袋の方は ちょっっっとだけ出来たかな?笑 涙袋をぐっと出した時に 涙袋の下にたるみ? なんかポコっとしたのがあったんですけど それはだんだんなくなってきました! まぁ二重幅広がってきたし もうちょっと続けてみようかな って感じです🙌🙌 あくまでも個人的に 成功した方法なので参考までに!!! ながらでしかも身1つで出来るので試しに やってみてはいかがでしょうか🤩! 最後までありがとうございました🐸 #奥二重#二重#二重幅#涙袋

けろ。さんの人気クチコミ