• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!二番目の画像(..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!二番目の画像(..」(2枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 二番目の画像(?)を読んでくれた方は..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 二番目の画像(?)を読んでくれた方はわかっていただけるとおもいますが、 私は今日から、       『はるりぃのぷろじぇくと』                      をはじめます!!!!!!!!!!!←一人だけテンション高い(笑) このぷろじぇくとの予定です(`・ω・´)👍 一弾 今回でふ!(あとで紹介します) 二弾 可愛くなるための自分ノート♡ 三弾 新・季節わけスクールメイク 四弾 ボディーケア 五弾 マッサージ・ストレッチ 六弾 筋トレ 七弾 顔面可愛くなる作戦~! 八弾 清潔感&透明感UP↑作戦✴ 九弾 『はるりぃのぷろじぇくと』まとめ編&こころがけたいこと 長い&まとまりがなくてすみません💦 今日は可愛い女子に必要なツルツル肌になるためのスキンケアを紹介したいとおもいます✨ 使うものはこちら👇(値段はほとんど税抜きですm(__)m) ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム650円(詰め替えは560円だよ☺) 牛乳石鹸(赤)約200円 (大根おろし器で粉っぽくして、ほかの容器に入れると良き👍) ホイップルン 100円(泡立ちネットで泡作るのめんどくさい人はこれ使うと楽しいよ✨) DAISO  フェイクピーリングジェル 100円 (週に一回つかうよ😊) ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 650円(自分の肌にあった化粧水を使ってね!) DAISO  D濃密美容液 ヒアルロン酸 100円 (これは、鼻に乳液あんまり使いたくないので、鼻や乾燥するとこ、唇に塗ってます) 肌ラボ 白潤 薬用美白乳液  950円 (めっちゃ最初はべたつくやんっておもうけど、あとでわかるさっぱり感がある乳液だよ(語彙力)) ダイソー シリコーン潤マスク フェイス用 100円 (ドライヤーで髪乾かすとき、おふろで顔洗ったあと、乾燥ヤバイときにつけたり、パックしたり、ラップパックはがれるの防止で使ってます💦) ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー 140g 300円 (内側もっちりんで外側さらさらをかなえてくれる、敏感肌さんにもおすすめのパウダーだよ!) アポスティー アポスティークリーム(医薬品) 500円 (ちょっと保湿感があるので、ニキビができるとこは基本、化粧水の上にアポスティークリームを乳液替わりみたいに塗ってますw) パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> 900円以内 (前回の投稿で紹介した日焼け止めです!!80gに900円は高いとおもいましたが、つかってみれば900円以上の価値があることがわかるはず👍) ちょっと意味がわからん&読みずらい説明がちょくちょく書かれてますが、ちょっとは重要なので、読んでいただけると助かります!! ✴まず、クレンジングから✴ 1.コールドクリームをさくらんぼ🍒位とって、優しく もったり期→ オイル期→ 水を4回加えて乳化→流す って感じでやります!!(朝は牛乳石鹸だけ) *めんどくさいってひとは、まず顔全体にひろげ、温めることを意識すると少し早くオイル化します! 2.牛乳石鹸をもっこもこに泡立てて、顔にのっけて、ちょっと(いきが苦しくなったら絶対やめててね!)おいて、優しく手でおゆをすくってやさーしく洗い流します😊 3.冬はあまりしなくてもいいですが、私は毛穴を閉じるために、2.と同じようにやさーしく冷水を顔面にかけます! 4.この時、水分をなるべく持ってかれないようにシリコンのフェイス用のマスクをします そしてクレンジングが終わり、次は保湿に移ります♡ 1.世界レベルでどれだけ早く化粧水を顔面にかけられるか競うほどに早くばっとかけてください(`・ω・´) 2.乾燥が気になるところにダイソーの美容液を付けます!(言うの忘れましたが、なるべくやさしく肌を包みこむように保湿してね!) 3.乳液をつける!!! 4.シリコン付ける(10分ほど) (5.ニキビの時は、アポスティークリームを塗りましょう✨) 6.ベビーパウダーを薄くはたく(すっぴんパウダーがあるかたは、それを使ったほうが良きです👍) <朝の場合> 1~3.は同じ(ニキビの時は、5.もやる) ↓ 日焼け止めをぬる ↓ スクールメイク ↓ ベビーパウダーORなにか他のパウダー ↓ 終わりです!!!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° こんな感じで私の肌が作られます(笑) その他・注意してほしいこと! ・なるべく摩擦をしない ・生活習慣は正しくする←日本語おかしいw こんな感じです! 参考になれたらうれしいです(o*。_。)oペコッ フォロー、コメント、♡や📎はめっちゃおまちしてます! 他の投稿も見てねー(o^―^o)ニコ

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)