ニトリドレッサー

• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「最近改造したドレッサー紹介/・ドレッサー本..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

\ 最近改造したドレッサー紹介 / ・ドレッサー本体 はニトリ (現在少しデザイン変更あり) 3万円程で購入しました。  ̄ ̄ ̄ ̄ この画像は上の鏡+棚部分を取り外して 同じくニトリで購入した*ミラーを 壁用シェルフの上に置いています! シェルフを置くことで、下にティッシュを 収納できて便利です🤭 *ミラーは3000円程 *壁用シェルフは800円程 近々椅子も変える予定✨ 2枚目の細長いカラーボックスは どこで買ったのかわすれてしまい笑 リップケースと、下地などを入れている コットン綿棒ケースはまたまたニトリ! ニトリ行けばほぼ揃います🥰 ヘアバンドはよく使うので、 ドレッサー横にセリアで購入した ホワイトの入れ物がぴったりだったので 置いてあります⭐ ヘアバンドもセリアです! 柔らかくて伸びもいいのでオススメ! あっ、壁紙はAmazonです🤭 ブルーは2000円くらい45cm×10m 花柄は…5mくらいで1000円! 全部貼る予算はなかったから、 真ん中にアクセントとして!ラインぽくしました! 10mで2000円は安いっ❤ その他コスメや、ヘアケア、ボディケアなどはは引き出しの中です\( ´ω` )/ 気になるものがありましたら 気軽にコメントください☺️👍🏻 #ドレッサー #ドレッサー収納 #ニトリ 読んで下さりありがとうございます♥ Instagramもしてますので、 ぜひ仲良くしてやってください🥰 →miichance3

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨なんかわたしのドレッサーと似てる!笑笑でもそんなおしゃれじゃない、ごちゃごちゃです

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@37cosmeピアスとサングラス、指輪ネックレスも好き^_^ スチーマーは朝なんですね!なるほど私はバタバタで夜派です笑

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@chanelgalピアスお好きなんですね( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ ) このスチーマーは手放せない!!笑 毎朝の癒しです☺️笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@37cosmeわたしもサングラスとピアスとやばいくらいあります笑笑ドレッサーは物置状態でも時々パナソニックのスチームは稼働してます笑笑

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@chanelgalそうなのですね!( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ ) 私もすぐごちゃごちゃになるので毎日片付けしてます泣

• OH!スーパーエリカチャン

OH!スーパーエリカチャン初めまして! こちらの壁用のシェルフはどちらで購入されましたか?

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@coral_lips_45w初めまして! ニトリで購入しました✩(*˘︶˘*).:*

• ぽっ

ぽっコメント失礼します!! 私も元のドレッサー使ってるんですが、 女優ミラーとか憧れてて、将来的には 買い替えやリメイクを考えていたんです🧐 収納部分は気に入っているので、このアイデア参考にさせて頂きます! 鏡の部分って簡単に取り外し出来ますか??

• ぽっ

ぽっ@37cosme返信ありがとうございます!!

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@akarin_izone_loveコメントありがとうございます! 遅れてしまいすみません😭 嬉しいお言葉ありがとうございますうう;;(∩´~`∩);; ミラー部分は簡単に取り外し出来ましたよ💓

• Lemi

Lemi はじめまして! 夏らしくて、涼しげで、すごーく可愛いですね😍

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@mt_maquillage初めまして!コメントと、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 壁紙ブルーにしたらさらに夏感炸裂しました🧜‍♀️笑

• みゅうあ💄

みゅうあ💄私もこのドレッサー持ってるんですけどイマイチ使い勝手が悪くて…笑 すごく参考になりました!! ちなみに取り外した鏡はどうしましたか?

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@myua123コメントありがとうございます☺️ ですよねwwしかも机の幅狭いですし😭 和室などの物置に布被せておいておきました !

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

その他
    ニトリ(NITORI)
    ニトリ

2021年10月18日(Mon)