• ユキ on LIPS 「#雑談今日はわたしの毎日メイク用品を入れているポーチの紹介をし..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「#雑談今日はわたしの毎日メイク用品を入れているポーチの紹介をし..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「#雑談今日はわたしの毎日メイク用品を入れているポーチの紹介をし..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「#雑談 今日はわたしの毎日メイク用品を入れているポーチの紹介をしたいと思います😊 ..」

#雑談 今日はわたしの毎日メイク用品を入れているポーチの紹介をしたいと思います😊 今までいろんなポーチを使ってましたが、個人的に一番好きなポーチです! Tomorrowlandで購入したSOULEIADO(ソレイアード)という所のポーチです。 柄もサイズもいろいろ展開してて選ぶのに迷いましたが、パッチワークみたいなこの柄がとても気に入りました✨ 結構たくさん入って内側と外側に小さいものなら入れれそうなポケットが付いててこれもポイント高いです😍あとエレガンスの下地のサイズなら立てて入れられます☺️ お値段は今調べたら税込で4,104円でした。安くは…ないか…な…?でもハイブランドのポーチだともっと高いしね😅(なおハイブランドのポーチは買ったことはありません💦) このポーチを持ち歩くのは旅行の時くらいなのですが、わたしの毎日メイク用品全部入れてもまだ余裕はあるので、旅行の時は他のアイシャドウとかアイライナー、マスカラ、ビューラーを入れていきます。 少なくともまわりの人とあまり被らない気もして、そこもわたしとしてはポイント高いです😍 今は新たなコスメボックスが欲しいのですがいいものが見つからず…現在は無印のバニティの一番大きいのを使ってるけどそろそろ中身が溢れそう…😅生理の仕方を見直したらいいのかなぁ💦じっくり考えます!

ユキさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)