Product affiliate15610img small

ザーネザーネクリーム

• ザーネクリーム/ザーネ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザーネ ザーネクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「今回は肌あれ、あれ性を改善したい方にオスス..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は肌あれ、あれ性を改善したい方に オススメしたい商品の 紹介です❤ 商品名が ザーネクリーム 115g になります♡♡ こちらの商品は 手肌、全身の荒れや乾燥など、 様々なトラブルをケアしながら 整えてくださります!! ガサガサやゴワゴワ肌でも 潤いを与えて、しっとりすべずべに ケアしてくれます(⑅•ᴗ•⑅)☆*° それに、 手、足、全身のお手入れ 出来ますので 手荒れ、ひじ、かかとのカサつきや お仕事の後お風呂上がり ヒゲ剃りの後の肌 日焼け、雪焼けによるほてりにも 使用できます❤ 届いてから 次の日に早速使用してみました!! 私は、お仕事が洗い物をしたりするので 手がよく乾燥してとっても 痛いのですがこちらを持ち歩いて お仕事終わりに使用すると 帰る頃には 手が保湿してくれて 痛みが無くなってました(⑅•ᴗ•⑅) こちらの商品の効果なのかなと とっても嬉しくなりました❤ 値段もお手頃価格です! カサカサ肌で 恥ずかしいくてなかなか出せない方も こちらがあればケア出来るので ぜひ気になる方は 見てみてください(*´ ˘ `๓)♬

• PEKO🧁

PEKO🧁フォローありがとうございます!❤️

• なぁちむ

なぁちむ@fabulous_sounds_otvこちらこそフォロバ感謝します❤ これからもよろしくお願い致します☆*°

• 😘みー😘

😘みー😘なあちむさん😌こんばんは😃🌃 突然で申し訳ないのですが私事ですがリップスを辞めさせていただくことになりました。 なあちむさん仲良くしてくださって大変お世話になりましたのでコメントさせていただきました。本当にありがとうございました☺ 後一週間くらいはリップス見る専になり、フォロワーさんの投稿にいいねを押そうと思ってます。その後投稿消してリップスもアンインストールするので急に消えたら辞めたんだなと思ってください。それまで後少しですが宜しくお願い致します。

• なぁちむ

なぁちむ@btstwiceloveえーそうなんですか…:(´;Д;`): 悲しいです(つ﹏<)・゚。 色々あったみたいですもんね… 何も出来なくてすみませんでした(´;ω;`) また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します❤ もしまた戻ってきたらぜひ 構ってください(´๑•ω•๑`)♡ 残り少しよろしくお願い致します♡♡

• 😘みー😘

😘みー😘@naachimu0723本当に申し訳ありません、、、 私もなるべく辞めたくないと言う思いが強かったのですがそれ以上に体への負担、ストレス、不安が強かったようでして😢 いえ謝らないでください❗私が勝手にやっていたことですし、責任はわたしにあるので、、、、、、、、、 勿論です😁 ありがとうございます✨遊びに行きます🎵 こちらこそお願いします😊

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)