• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎ on LIPS 「皆さんの力をお貸しください。。私は今、片想いをしてます。相手は..」(1枚目)画像を拡大

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎ on LIPS 「皆さんの力をお貸しください。。私は今、片想..」

皆さんの力をお貸しください。。 私は今、片想いをしてます。 相手はいろんな女子と仲良くて、私も友達の1人みたいなものです。 すごいバカにしてくるけど優しくて心配してくれていい人なんです。 彼女はいないそうなのですが、地元を離れて暮らしてるため、遠距離になると辛いから好きなうちに別れてきた。と。 だから、今でも好きなのかな?と思いました。 友達以上になれないし、恋愛対象とかもってのほかだろうな、と思うんです。 絶対に振り向かせたいです。 どうしたらいいですか? 恋愛経験豊富な方や振り向かせられた方などのご意見を聞きたいです。

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• あいは

あいはLINEとかで、相手のいいところ褒めるといいですよ! なんか、ノリとかなんでもいいので!笑 例えば、天才だね笑 とか言って、返事返ってきた後に、褒めたらめっちゃ男子喜びます!笑 あと、目が合った時ニコってするといいです! これで、私は、今の彼氏をおとしました笑 あんまり参考にならないかもです😅

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬コメント失礼します❀ 好きっていうアピールはさり気なくして、ボディタッチなど軽く触れ合える要素を入れ込むと今より距離も近づくと思います☺︎ あとは相手が好きな髪型をしてみたり、メイクだったらナチュラルな感じにしてみたり…。 肌が綺麗な子が好きならスキンケアに力を入れてみたり、爪先までしっかりケアしたりなど、いつもと違うかも?という雰囲気も大事かなと思います⑅ 私は彼氏と付き合って6年目ですが、付き合う前は会話の流れで一緒に出かけたり、恋したいななどと言ってそれとなく匂わせたりもしてました◎ あとは、あいはさんも言ってるように目が合ったらにこっとするのもいいですよ⚘ 相手の好きな事、趣味、好きな物などに共感すれば男の子は誰だって嬉しいと思います! みちゃさんが好きな彼と話したりする時は常に笑顔で接するといいと思います‪❤︎‬‪ 長文失礼しました🙏

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)