honey on LIPS 「#今日のメイク #大人メイク #小顔メイク💄 ..」

#今日のメイク #大人メイク #小顔メイク💄 眉毛切りました!あと上側だけ少し剃りました。電動使ってましたが髭用のナイフでそりました。剃りやすかったです! novoのアイシャドウパレット🎨でカーキーぽいグレーをまぶたと目尻に軽く入れました。 眉毛はプリペラ赤っぽいブラウンでこないだまつ毛に塗ってたものブラックドライローズ➕アイシャドウの赤! 眉毛ですが細くなりすぎました、眉毛の長いとこ切るだけでよかったです。まぁすぐのびますが眉毛は、、、ただ眉毛いじると私の場合老けます、もう老けてますが、、、 今日1番頑張ったのは小顔に見えるように普段よりきつめにシェーディングしました!普段はうっすら入れてもオレンジシャドウでしたが今回は茶色! あまり入れすぎると顔がコケてるので骸骨💀みたいになってしまうので! ハイライトで気をつけてるのは目の下ですね、私はかなりきつめに入れます! これでもかってくらい入れます! 最近変わったことはノーズシャドウをガツンといれてましたが薄めになりました!お気に入りのダイソーのハナタカつかっましたがなんかマットメイクにはあわないと個人的に多いました。リップはbbia ラストレイヤードペンシルのボールド➕ラシャスリップで💋だけグロッシーにしました。 眉の足りない部分もbbiaラストレイヤードぺんしるを使いぼかしてます! 今日はシェーディング重視メイクでした! 私すっぴんかなり男顔ですが五月の旅行の時に測って肌年齢は13歳です!みなさんは測ってもらったことありますか?

• maokori011

maokori011chanelchanさんはじめまして。大人メイク、リップの色合いもいい感じでとてもお似合いですね💄😘 投稿楽しみにしています😊

• honey

honey@maokori011ありがとうございます!ちょっと大人っぽくなりすぎたかな、と思ってます笑笑 嬉しいです😆コメありがとうございます😊

• maokori011

maokori011渋めの色も似合ってて素敵ですよ😉 私もハイライトをこれでもか!ってくらいつけるのが好きで共感してしまいました、笑

• honey

honey@maokori011そうなんですか! 私はハイライト普段は鼻くらいだったんですが最近めっちゃつけてしまいます、まぁ土日くらいですが、土日以外は目とリップくらいです、高校生なんで笑笑

• maokori011

maokori011高校生なんですね! 大人っぽい😉 私は昭和生まれの30代ですが、仲良くしてもらえると嬉しいです🙏 高校時代は美術部やってたんですが、「顔には塗り絵やめなさい」って先生に注意されてた懐かしい思い出があります、、🙈笑

honey@maokori011じゃあマオねーで^_^

• maokori011

maokori011@chanelgal私のユーザー名わりと本名だけど、マオとか何でもchanelちゃんの呼びやすいように呼んでね👍

• honey

honey@maokori011わーい!maokori011ちゃんよろしく!😆

• maokori011

maokori011@chanelgalメイクとかも好きに楽しめる校風はうらやましい😊🏫 chanelちゃんよろしくね💄

• honey

honey@maokori011笑笑先生👨‍🏫てそんな感じなんですね!うちんとこはなんも言いません、みんなすごいんで笑笑じゃぁコス友でよろしくお願いします🤲

• LIPSやめました。

LIPSやめました。chanちゃん✨✨ めっちゃ大人っぽいうらやましい(´º﹃º`) リップもあっててサイコーのメイクだ(≧∇≦)b💓 目鼻立ちがくっきりしてて、いいなぁ...💞

• honey

honey@kimseokjin12040222良かったねー^_^イルカ可愛いね🐬

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@chanelgalめっちゃ楽しかったよー! イルカショーでびしょ濡れなったけど笑笑

• honey

honey@kimseokjin12040222そうなんだー!楽しかった?^_^

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@chanelgalアイコンはね、アクアパーク品川で撮ったやつー! 修旅でね💓💓💓💓

• honey

honey@kimseokjin12040222あれ?ぐでまるちゃん?変わったね、水族館? んーありがとう😊 眉毛やりすぎてだいぶ老けてやばいと思ってます笑笑

• ひー

ひーこんばんは(o^^o) すごく 綺麗✨✨ 楽しく 読ませてもらいました❤︎

• honey

honey@shiny_rouge_zl7ひーさんありがとうございます😊私の投稿ちょっと最近おかしな現象がおきてますが気にせず笑笑

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)