4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「【OPERAシアーリップカラーRN】02(..」 by ぱおるん

【OPERA シアーリップカラーRN】 02(レッドベージュ) 07(レッドコーラル) 美人カラーセット レビュー ---------- 今回、LIPSのプレゼント企画で当選し OPERA シアーリップカラーRN 02(レッドベージュ) と07(レッドコーラル) 美人カラーセット をいただきました🌷✨ 初めての応募、初めての当選、 とても嬉しいです😳 しかも最近スティック型のリップが欲しくて仕方なかったのでもう感激...! それではレビューしていきたいと思います! 【色味】 02レッドベージュ 画像のように肌に近い色でものすごく馴染みます!同化しかけてる笑 かなり落ち着いた雰囲気です。 私の普段のメイクだと全体のバランス的に単品使いは難しそう😥 法事などのフォーマルなシーンで使おうと思います。 あとは、鮮やかすぎて出番がないリップカラーに重ねると使いやすくなりそうだなあと思いました。 07 レッドコーラル こちらは赤みが程よくて使いやすい! 元の唇の色も透けていて、ナチュラルに赤みがプラスされます! 無難な色で普段使いしやすそうです。 透け感のあるちょうどいいレッドコーラルでモテそう......! 【使用感】 唇上でとろけてスルッスル塗れます。 減りはかなり早そう... 塗った感じは リトルレディリュクスのティントに似てます。 オペラのリップティントよりもとろけやすいかも...! そして無香料で、嫌な臭いもしないのも◎ (これは意外と大事) これはすごく潤うのにベタつかず、うるおいの薄い膜が張ったような感じ!全然重くありません◎ 口紅ほどの発色はないので単品使いには少し物足りなさを感じました。 抜け感が欲しい時には単品で使いたいです。 これはグロスなので、やはりモチは悪いです。もちろん何か飲んだら一発アウト。 こまめな塗り直しが必要ですね... スティック状のグロスなので塗り直しやすいし、コンパクトで持ち運びに便利! 「涼しい場所で保管してください」と書いてあり、夏には持ち歩くとドロドロに溶けるのが目に見えるのでやめときます😔 私はオペラのリップティントを使うと、 ベロンベロンに皮がめくれて、ヒリヒリ痒いというひどい荒れ方をします。 そのため心配していたのですが、これは荒れませんでした! 重ねて使っているからかな? ティントと違って、すぐ取れていってしまうというのもあるかもしれないです笑 とにかく今回は荒れなかったので持ち運び用にたくさん使いたいと思いました〜〜! 当選してよかったです🥺 LIPSさん、オペラさん、ありがとうございました! #スウォッチ #オペラ #OPERA #提供_オペラ #シアーリップカラー #プチプラ #リップ #グロス

ぱおるん

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19720件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

ルージュ ココ グロス

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ぱおるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

価格
1200 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/9/12)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
  • 01 pure red
  • 07 coral red
  • 08 beige pink
  • 09 movu reddo
  • 10 burgundy
  • 31 ピンクブロッサム(生産終了)
  • 32 スイートコーラル(生産終了)
  • 33 ジューシーレッド(生産終了)
  • 35 スノーレッド(生産終了)
  • 36 カシスバーガンディ(生産終了)
  • 37 ピンクソーダ(生産終了)
  • 38 ハニーピンク(生産終了)
  • 39 スターリーレッド(生産終了)
  • 301 lily coral(生産終了)
  • 302 グラムベージュ(生産終了)
  • 303 スイートアプリコット(生産終了)
  • 305 レッドフランボワーズ(生産終了)
  • 306 ピンクラズベリー(生産終了)
  • 307 ホットピンク(生産終了)
  • 308 サマーベージュ(生産終了)

2019年09月15日(Sun)