メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「✰噂の恋リップかわいくなりたい女子の皆さん..」 by 小西

✰噂の恋リップ かわいくなりたい女子の皆さんとりあえず集合です!! とってもとってもおすすめなリップがあるんですとにかく見ていってください🥺🥺 ♛︎メンソレータム リップフォンデュ (スカーレット) ¥オープン価格(私は¥600くらいで購入◎) 聞いたことがある方、見たことがある方も多いと思います✨ そうですあの噂になった「恋コスメ」です♥️ 顔が終わってる分くちびるだけでもかわいくなりたいんだ…タスケテ… 先にこのリップの評価をしちゃいますとですね、 今までどうしてほっといたんだってくらいにめちゃめちゃ良い。良すぎる。 ほんとにほんとにどうして買ってこなかったんだぁ(後悔😭😭 まず色が最高。 唇半分だけに塗ってみたんですが、 すっごくなじみます! まったく浮かない!すごい!! もとの唇の色を濃くしたような、健康的な唇の色って感じで、めちゃめちゃ赤!って訳でもめちゃめちゃピンク!って訳でもない とってもちょうどいい所をとった色です◎✨ 動画は下から ・1度塗り ・2度塗り ・沢山塗り(?) です(◜ᴗ◝ )‪︎❤︎︎‬ ほんとに自然な色なので私はスクールメイクにおすすめしたいっ( ' ' )♡ でもこのまま塗るとグロスのようにテカテカしちゃうので校則が厳しいところだと怪しい…💧 そんな時には指で塗るのがオススメです✨ 指の腹にとって唇の中心側からトントンと置くようにするとテカリもせず、とっても自然な発色になります🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ そしてそして塗り心地は まさに「フォンデュ」!!!☁️✨ 唇が包み込まれるような… とろけるような… 動画で伝わるかな…?伝われえぇ…!! あぁぁ私の語彙力では説明できない(ごめんなさい💧💧) とにかくこれに"リップフォンデュ"っていう名前つけた人天才!!って言いたくなるような着け心地(笑) まさにフォンデュ!! とにかく潤うし、唇がつやっつやになります😽💋 もうとにかくヤミツキになる塗り心地✨ これは手放せないや🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ただひとつだけ悪いところをあげるとすると… 「匂い」 何だか独特な、人工物っぽい(?)香りがします💧 苦手な方も多いかも(;_;)💧 こんなかわいい唇の女の子いたら好きになっちゃいそう(危ない) 「恋コスメ」と呼ばれているのにも納得👏🏻👏🏻 でもでもこのリップはもう恋とか関係なくほんとにみんなにおすすめしたい!!(笑) 他にも沢山の種類があるので自分に合ったものを見つけて見てくださいね👀💕 みなさんの恋が叶いますように…🧚‍♀️💫 #恋コスメ #リップ #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2054件
450 円(税抜)
リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

リップケア・リップクリーム

280 円(税抜)

小西

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1986件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2054件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

小西さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

価格
452 円(税込)
2013/7/26(最新発売日:2018/7/25)
ロート製薬
まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
容量
  • ポピーオレンジ
  • マーマレードオレンジ
  • ミカエルブルー
  • 無香料

2019年07月20日(Sat)