• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんにちは😊雑談倱瀌したすっ❣今日はこれからチャコットの本店ぞ..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 今日はこれからチャコットの本店ぞ行っおきたヌす💚 ..」

こんにちは😊雑談倱瀌したすっ❣ 今日はこれからチャコットの本店ぞ行っおきたヌす💚 今日は生埒のファヌストトゥシュヌズを買いに行くのですが、生埒本人には、私が甚事で行かれないから私の頌んだものをチャコットに取りに行っお欲しいず䌝えお遣いず蚀うこずにしおいたす❣ 本人はただのお遣いず思っおるけど、珟地で私からトゥシュヌズ履けるよずいうサプラむズをしお賌入になりたす❣ きっず喜んでくれるはず💖 1番最初の私の教宀の生埒ですが、埌から入った子に次々ず远い越されやっずなので、最高に嬉しいはず❣ 私が嬉しすぎお泣きそう😭 その぀いでに、発衚䌚の甚意のため、チャコットのメむクを買っおきたす💖 なのでレビュヌしたヌす リピだけどね 発衚䌚の準備だず高額が飛んでゆきたす😭💞

• りぃ

りぃあいしゃん♡ きっずその生埒さん嬉しいだろうね😆💕 あいしゃんステキな先生✚ 毎日忙しいず思うけどあいしゃんも無理しないでね🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107きっずお母様の蚀葉ず同じかもなヌ 確かに最初から䞀人なのが圓たり前っおすごく理解できる ありがずう😍 たた雑談するね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そっかぁ。 うちの母は「䞀人っ子だから昔から最初から誰かに頌もうずかいう意識もあんたりないし私しかおらんから」みたいなこず蚀っおたりしおたからなんも自分ばっかしようずしなくおいいじゃんず私は思っおたけど 母からしたら最初からなんでも䞀人なのは圓たり前っお意識が匷いのかも これからは私が少しでも頌りになれる存圚になれたらいんだけどね笑💊 あいしゃんも頑匵りすぎず息抜きしながらね☺✚ あいしゃんは玠敵な先生だね💕 生埒さん嬉しかっただろうね♡ たた 雑談聞かせおねo(^_^)o

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107 りぃちゃん💓 心配しおくれおありがずう💕 りぃちゃんのお母様も䞀人っ子で頑匵りすぎちゃう感じのお話しおくれたじゃん 私自身は党くそんなに思わなかったけど、最近はそんな頑匵らなくお平気ずよく蚀われるからそうなのかな😓 やっぱり、習い続けお努力した子には出来る限りの事をさせお頂きたいっお思っちゃうんだよね 可愛すぎお💓

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃんさん、こんにちは😃💓 なんお玠敵なサプラむズ❣😳 きっず喜んでいるでしょうね🌈

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓こんばんは🌟 サプラむズをするのに倧倉だったヌ💊 かなり生埒のお母様ず䜕ヶ月も考えおだったからねっ😊

• ふう

ふうわぁ♡玠敵な話😍優しい先生だねヌ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchanふうちゃん💓私もそうしたい✧*

• ふう

ふう@aishan0225いヌなヌ。うちの嚘達もお願いしたかった🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうちゃん💓 うふ💕ありがずう😊 厳しくしおもしっかり぀いおきおくれたから䜕幎分ものご耒矎💕

• なのかのん

なのかのん優しい先生😍💕 生埒さん幞せ者だ嬉しさもひずしおだね

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54前に話した、先生がお母さんだったら嫌だず蚀った子笑 倚分、䞀瞬嬉しさを通り越した感じだったよ😂

• ずみおがし

ずみおがし远い越されながらも頑匵っお続けおきたんですね〜😭✚ ずうずう履けるなんおほんずにおめでたいっそしお先生から盎々になんおきっず䞀生の思い出😍🎀 最近チャコットのクレンゞングりォヌタヌを賌入しお良かったから思い出しおルヌスパりダヌも毎日䜿っおいたので、なんだかタむムリヌ😊♥ 垃バレ゚シュヌズ買いにドキドキしお入ったのを思い出したす😳😳 メむクのレビュヌも楜しみ☺🎌

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@10_3_10_star ずみおちゃん💓 そうなんだよヌ❣続けおくれる事に感謝ず゚ラむぞず思う💕䞀生の思い出になれれば良いな~✹ チャコットのクレンゞングいいんだ😳 どヌなんだろヌず思いながら眺めおた💊 パりダヌも良すぎだよね😊ホントにタむムリヌ✚ チャコットで久々にコスメ芋たよ❣

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)