• ふう on LIPS 「またまたパック仕入れ中です。色々新しいパックを見かけたけど、冒..」(1枚目)

ふう on LIPS 「またまたパック仕入れ中です。 色々新しいパックを見かけたけど、 ..」

またまたパック仕入れ中です。 色々新しいパックを見かけたけど、 冒険心のない私は、 安定の自分ベスコスの このパックを補充🤓☝️ というか、捜し物をしているうちに、 また関係ないものを買っちゃったパターンです。 最近はink.のパックを毎日使っていたので、 この子達を使ってなかった。 まだink.はあるけど、飽きてきたから、 箸休め(?)にひたひたパック達をしたかった。 ink.は実はバームが優秀らしく、 バームを注文中☺️ 来週、Duoや生活の木と比較できると思います😁 #最近のスキンケア #リピートコスメ #ふうのシートパック

• なのかのん

なのかのん安定のパックたちだね☺️✨ これらはとりあえず家に置いておくと安心できる子たちばかり✨レスキュー私も赤置いてあるよ✨

• なのかのん

なのかのん@funchanあはは🤣ないよね〜💦私も探してみよ!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、コルクがないせいで、余計なものをいっぱい買っちゃうよ🤨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 備えておくと安心な子ばかりだね😍✨ ティーツリーは無いと不安になる笑

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、わかるー!なくなりそうになると買いに行く(笑)

• Flora

Floraマスクといえばふうちゃん‼️みたいになってきてる〜😆❣️たしかに一軍のラインナップだ〜〜😘

• Flora

Flora@funchan頼りにしてます😘

• ふう

ふう@floraFloraさんみんながそう言ってくださるから有難いわ。すごくザックリした感想なのに(笑)

ふうさんの人気クチコミ