Kiehl'sキールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

• キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー(化粧水)の使い方を徹底解説「令和初日から使い始めたキールズ。一ヶ月使用..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

令和初日から使い始めたキールズ。 一ヶ月使用しての感想です。 🔸キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー 米国製 125ml ¥2,500+税 250ml ¥4,000+税 500ml ¥6,800+税 私の使ってるのは真ん中サイズの250mlです。 一ヶ月ほぼ毎日朝晩使って残り半分ないくらい。 二ヶ月は持ちませんね。 こちら、キールズを代表するアイテムの1つ 花びら入りの化粧水です💁‍♀️ 整肌、保湿ケアラインとなります。 カレンデュラ=マリーゴールドのエキス配合。 細かい成分やらは分からないので💦 使用感やら使用法の紹介です🙏 まずは、香り。 これは、アイスティーか!?っていう香り。 朝から気分はティータイムです。笑。 テクスチャー。 とろみなく、サラサラ水系。 まさしくアイスティー。 そこに花びら混ざります!笑。 使用方法。 洗顔後、必ずコットンで使用。 お気付きかと思いますが、花びら出てきます。 手で付けたら花びらまみれ。←綺麗なの想像しないでください。笑。 コットンであれば、花びらを絡めてくれるので それほど肌についてしまうことはありませんが、 それでもゴミのように顔についてることありますね。笑 保湿ケアとありますが、 あまり保湿感得られない気がするので、 私は二度付けしております。 二度目は上澄みを手で押し込みたい! でも、量が減るにつれ、花びらが出やすくなるので……笑 感想としては、特に可もなく不可もなく。 途中で急に顎ニキビが連発して発生してしまったのですが、 これは化粧水とは関係ないと判明。 (サンプルで頂いたミッドナイトオイルが合わなかったみたい😢オイルやめたら治った) この途中のアクシデントがあったのですが、 全体的なお肌状態は良好を保っています。 リピートの有無は保留中。 キールズの他のアイテムはリピート予定。 そのアイテムは、また後程投稿します💕 #最近のスキンケア #mumuスキンケア #キールズ_mumu

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

”これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ ”

化粧水

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

”とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎”

化粧水

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

”すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡”

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

• さこ

さこ花びら付くのおもしろいな。 保湿がないと私も心許ないのでバシャバシャ付けてしまいますわ😓 私は化粧水が無くなりそうで何を買おうかと… メイク品ばかり買ってたのでプチプラスキンケアに走りそうです😓

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamago花びら、最後の方どうなるのかちょっと怖いんですけど🤣一応保湿系の化粧水なんですけどね💦私が乾き過ぎなのか、はじめに付ける量が少ないのか…頂いたパンフには使用量の目安、コットンに500円玉×2ってあるんですけど、これって2回つけるのか500円玉二個分なのか聞くの忘れた😅元から二回付け推奨なのかもしれませんね。 さこさんメイク用品爆買いで、スキンケア圧迫ですか。笑。分かります!私もスキンケアはたっぷり使いたいから高過ぎず、効果期待できるもの探します!キールズの価格帯は高くもないけど、安くもない。笑。昨日からお試しで使ってるマークスが、なかなか好感触です♪結構お手頃価格🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい😳❣️ 花びら出てくるの面白い(笑) ボトルの口が大きいタイプってこと❓

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhw花びら、どうすればいいの??ってなるよね(笑)使用前のコットンでは、可愛らしく花びら付いてますが、使った後は見せられない🤣 そう、ボトルの口見せたくて撮影してたのに、写真加工するの忘れて載せてなかったの😅今写真差し替えておいたよ!普通の口サイズだよなぁ😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマmumuさん、キールズレポありがとうございます😊 化粧水ジプシー、いやスキンケアジプシーにとっては有難い情報です❣️ アイスティの香りってあまり聞いたことないから、なんかいいですね🍵なんか花びら出てくるし自然派化粧品です‼️って感じしますね🤣 でもまあまあだったんですね🥺二ヶ月もたなくて4000円は私の謎の物差しでいうとちょっと高いかなぁ📏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecmスノー様はやっぱり使うのは難しいのかな?似てるものとかないのかな?なんて、思います😭 キールズの美容液はまた投稿しよう❣️って気持ちになった時でいいですよ💕お待ちしてますね😻

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fantastic_blush_toi私も化粧水ジプシーです😭何使っても、良いな!ってならない……多分、Diorスノー様一度試してしまったから(泣)あの使用感は、お金出さないと手に入らない💸 キールズは、後で投稿予定の美容液が効果実感出来ました㊗️🙌🙌連投で疲れたので、いつ投稿するか分からないですが😅

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

化粧水
2018/11/2(最新発売日: 2021/4/30)