•  ソリッドフレグランス アンブルブーケ/JOUL’S VERNI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JOUL’S VERNI ソリッドフレグランス アンブルブーケ(香水(レディース))の口コミ「本当は教えたくない‼️プチプラな紅茶の香水..」

砂

本当は教えたくない‼️ プチプラな紅茶の香水をみつけました☕💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - JOUL'S VERNI (ジュールベルニ) ソリッドフレグランス アンブルブーケ 1,100円(税抜) ☑️ノート トップノート:レモン・ホワイトティー ミドルノート:ウーロンティー ラストノート:ムスク ☑️パラベンフリー ☑️エタノールフリー ☑️鉱物油フリー ☑️着色剤フリー ☑️紫外線吸収剤フリー ☑️公式サイト http://www.joulsverni.com/index.html - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - お茶の甘さ×ムスクの優しさ×ほのかなレモンの爽やかさ✨ 初夏にぴったりの心地よいお茶の香りの練り香水です✨ 【 トップノートの『ホワイトティー=白茶』とは・・・ 最高級のダージリンで茶葉から甘い香りがするそうです】 芳香の持続時間は数時間程度で穏やかに香りが続きます◎ 指で取るとサラッとしたテクスチャです! 手首や耳の裏、髪の毛のほかにハンカチ等の小物につけるのもオススメです◎ もっと長く香りを持続させたい方には クラシカルでラグジュアリーなバルーンスプレータイプの オーデコロンも限定発売されています❣️ ちなみに私はソリッドフレグランスをネットで購入しました! 本当はひとりじめしたかったのですが(笑) 紅茶好きさんに届け~~~♡ という願いを込めてレビューしました! もし良かったらお試しください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【追記】 たくさんのいいね・クリップありがとうございます♡ お目に留めて頂き嬉しいです♡ 香りを言葉で伝えるのは難しいのですが 香りの感じ方について少し詳しく説明したいとおもいます ↑強 お砂糖のような甘さ お茶とお花のような華やかさ レモンの爽やかさ 烏龍茶の柔らかさ・ムスクの暖かさ ↓弱 このようなイメージで想像していただければありがたいです♡ ご参考までに♡ #ジュールベルニ #練り香水 #ソリッドパフューム #紅茶の香り

おすすめアイテムJOUL’S VERNI×香水(レディース)

オーデコロン シトランボヌール / JOUL’S VERNI

オーデコロン シトランボヌール

香水(レディース)

オーデコロン オーデオルタンシア / JOUL’S VERNI

オーデコロン オーデオルタンシア

香水(レディース)

オーデコロン シュシュシャンブレ / JOUL’S VERNI

オーデコロン シュシュシャンブレ

香水(レディース)

JOUL’S VERNI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工初めまして^^* コメント失礼致します。 こちらの香水、どちらで購入されましたか?

• 砂

@tlove_kakouはじめまして! コメントありがとうございます♡ 私はネット通販のAmazonで購入しました! ときどきお安く(800円ほどで)販売されているときもありました! ご参考までに♡

• T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工

T.Love☪︎*。꙳☆*゚まったり加工@lovebuzzこんにちは! こちらこそありがとうございます! ネットで購入されたんですね! 教えて下さってありがとうございます^^* 買ってみます!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92とってもかわいい香水ですね!

• 砂

@twinkle_beauty_q92可愛いデザインですよね♡ 私の写真だと解りづらいですが、フタがメタルだったり、斜めのスロープデザインになっていたりと、プチプラながらけっこう高級感もあります✨

• orange_sounds_3rs6

orange_sounds_3rs6わたしも買います

• 砂

@orange_sounds_3rs6そう言って頂けて感激です♡ ありがとうございます~♡

• fantastic_perfume_vtt

fantastic_perfume_vtt香り持ちは何時間くらいでしたか??

• 砂

@fantastic_perfume_vtt練り香水のため、持続時間に個人差があると思います! 私の場合、手首につけて2時間程度で香りが弱ってきました! なので、こまめにつけ直す事をオススメします! ご参考までに♡

• fresh_rouge_k2f4

fresh_rouge_k2f4買います🎵

• 砂

@fresh_rouge_k2f4お気に入りの香水なので、そう言って頂けて私も嬉しいです♡ ありがとうございます♡

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOUL’S VERNI ソリッドフレグランス アンブルブーケ

2016/10/1
JOUL’S VERNI(ジュールベルニ)