くみすん

【崩れても汚くない学校メイク】 ・ベビーパウダー(ピジョン) ・リップティント(ダイソー) →ジューシーレッド ・ナチュラルカラーリップ(ニベア) →sweet pink ・クリーミーチーク(ダイソー) →ローズ さかのぼればそれぞれのレビューもあるので、よければ見てください🙇‍♀️ これは本当に全くバレなくて、崩れても分からないくらい汚くなりません✨ まずスキンケアを終えてからベビーパウダーを叩きます。 (テカリ防止のため) ⬇️ リップティントを好きな回数塗ります。 (私は1回です🙆) ⬇️ ニベアのリップを重ねます。 (乾燥を防いでくれて、唇の縦じわが多少分かりにくくなります☺️) お好みでこの後にクリームチークをうすーく付けます👌 (ラメが入ったものは近くで見るとバレてしまうのでNG🙅) もしチークをつけすぎてしまったら上からベビーパウダーを重ねましょう! これで1日中過ごしました! 走って汗もかいたのですが、ベビーパウダーも白色なので崩れても全く汚くなりません! リップは乾燥が気になるたびに塗りなおします👍 全くカバー力がなく、ノーメイクとほぼ変わらないじゃん!って感じなんですけど、ベビーパウダーが優秀なのでテカリ防止に加えて、少しトーンアップしてくれます☺️ その白くなった分をクリームチークで血色感を取り戻すって感じです😌 本当に厳しい校則の学校に通ってる方にはもってこいだと思います! これ全部買っても1000円くらいです💗 参考までに🙏 #学校メイク#ベビーパウダー#リップティント#ナチュラルカラーリップ#クリーミーチーク#ピジョン#ダイソー#ニベア#プチプラ

Dark 20 49

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

くみすんさんの人気クチコミ