エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

• 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「【ヘアケア】こんにちは!!今回は、LIPS..」

乙坂
  • 乙坂

【ヘアケア】 こんにちは!! 今回は、LIPSさんから頂いた 『エッセンシャル 「 耐湿 キューティクルバリア 」 シリーズ』 をご紹介させていただきます!🥺🥺 🥀値段は 814(税込)です 🥀これは朝かわいた髪に使うと一日中潤いが保たれるみたいです!! 私も頂いてから毎朝つけてます! 朝用ですが、良すぎるしなにより匂いが好きなので夜もちゃっかりつけちゃってます^_^;(いいのかわかんないけど) 🥀わたしたちは ・通勤、通学するだけで湿度UP ・温かいものを飲むだけで湿度UP ・マスクするだけで湿度UP と、常に湿度と戦っています(;_;)(;_;) 雨の日なんて地獄、、。 ((確かに前までうねうねしてること多くて、あまり仲良くない友達に「 うねってるよ笑゛」って言われて、いや言われなくてもわかってるし、お前もな???って言いたくなることあった。)) ですが、この商品の 湿度に乱されない独自開発テクノロジーで 🌝キューティクルキープ 🌝うねりカバー してくれます👌🏻なんと有難い、、、カミサマ 🥀私も使い始めてから学校の体育の後でも、髪がつやつやするし、うねらないしでいい事三昧です 🥀匂いもいいし、、お風呂入りたてみたいな匂いするから学校でもよく、髪いい匂いする!!!って言って貰えます😭😭😭 🥀匂いは、優しい落ち着いた匂いです、もーほんとシャンプーと同じ匂いです! 皆さんもぜひ騙されたと思って買ってみてください とってもいい商品をプレゼントしてくださりありがとうございました。 長いのに最後まで見てくれた方ありがとうございました 少しでも参考になれば幸いです☺︎ #PR_エッセンシャル #ヘアケア #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• かほ🍒

かほ🍒前髪にも使えますか?🥺

• かほ🍒

かほ🍒@mos_8ありがとうございます!!

• 乙坂

乙坂@sparkle_blush_o53使えると思います!私は使っちゃってます😅

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

乙坂さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

2018/3/24
エッセンシャル(Essential)