• ho*ka on LIPS 「加工無しです!サンキューマートで使いやすく、捨て色無しのパレッ..」(1枚目)画像を拡大
  • ho*ka on LIPS 「加工無しです!サンキューマートで使いやすく、捨て色無しのパレッ..」(2枚目)画像を拡大
  • ho*ka on LIPS 「加工無しです!サンキューマートで使いやすく、捨て色無しのパレッ..」(3枚目)画像を拡大
  • ho*ka on LIPS 「加工無しです!サンキューマートで使いやすく、捨て色無しのパレッ..」(4枚目)画像を拡大

ho*ka on LIPS 「加工無しです!サンキューマートで使いやすく..」

加工無しです! サンキューマートで使いやすく、捨て色無しのパレットを見つけたので購入してきました!! 粉っぽいなと思いましたが、アイシャドウベースを塗るとましかな?と思いました!! 2種類のメイクができそうだったので2種類やってみました!! 黒色があってとても良いと思いました!! 逆に白っぽいキラキラの色は発色があんまりしないかなと思いました(´TωT`) ベースに出来そうな色も発色があんまりで、濃いめの色なら発色してくれます!! ナチュラルなメイクや、学生さんならいい薄さで、いい安さですね!! コメント、ハート❤、フォローよろしくお願いします ((○| ̄|_ #スオッチ#サンキューマート#プチプラ #アイシャドウ#アイシャドウパレット#茶色#オレンジ