• みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!♡みあ♡です!初投稿なので、温かい目で見て..」(1枚目)

みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!♡みあ♡です! ..」

みなさんこんにちは!♡みあ♡です! 初投稿なので、温かい目で見ていただければなと思いますm(*_ _)m 初投稿で何を書けばいいのか分からないので、、、 やって欲しいこと募集します! 『あれを紹介して欲しい 』などコメント欄にお願いします!

• ゆらほ。

ゆらほ。みあちゃんっ!こんにちは! 初投稿なんだね!これからも応援してます! みあちゃんからみて、オススメのボディイミストとか紹介してほしーな!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_cosme_rjgkいえいえ!!楽しみに待ってるよ~💕

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@pink_love_girlありがとう!参考にするね!

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_cosme_rjgkやって欲しいことね…。みあちゃん的にオススメのコスメ3つのことを投稿してほしーーな!!

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@pink_love_girlヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ優しいよ! 他にやって欲しいことってある?ネタ切れなの。笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_cosme_rjgkそう?全然優しくないよ~!みあちゃんのが可愛い💕

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@pink_love_girlわざわざありがとう♡ゆらちゃん優しぃε٩(๑>ω<)۶з

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_cosme_rjgkうん!全然大丈夫!ボディイミストっていうのはね!何か服とかの上から匂いがするようにするミスト!「シュッシュッ」って💕

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@pink_love_girlゆらちゃん!ありがとう!ボディミストとか使ってなくて、ボディミスト自体なんなのかわかんないバカだから、制汗シートでも大丈夫?遅くにごめんね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

みあ︎︎☁︎︎*.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)