• chi on LIPS 「2019年5月30日(金)ヘアケア用品購入品▷キッピストリート..」(1枚目)画像を拡大
  • chi on LIPS 「2019年5月30日(金)ヘアケア用品購入品▷キッピストリート..」(2枚目)画像を拡大
  • chi on LIPS 「2019年5月30日(金)ヘアケア用品購入品▷キッピストリート..」(3枚目)画像を拡大

chi on LIPS 「2019年5月30日(金)ヘアケア用品購入..」

2019年5月30日(金) ヘアケア用品 購入品 ▷キッピス トリートメントワックス ¥1,600 髪にも顔にも肌にも使えるマルチアイテム🙆‍♀️✨ 夏の間の乾燥ケアを悩んでいたらこちらの良い匂いがするトリートメントワックスに出会いました! 落ち着く良い匂いで肌なじみも良い! 投稿の商品がなかったので写真付きでいろいろと投稿したくて。4種類ほどあったのでもしみかけたらテスターの匂いだけでも試してみてください!きっと癒される香りがみつかります✨ ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品! ーーーーーーーーーー コスメとは関係ないお話。 身体と気持ちと頭のバランスがぐちゃぐちゃで今週はだめだめでした。 そういうときにスキンケアで少し呼吸が楽になったり、お化粧して気分が軽くなったり、ヘアアレンジして気を紛らわしたり。お気に入りの物に助けられた。 元気なときに買って使って、少しうまくいかなくなってもコスメたちで元気になって、その元気サイクルがまわっていきますように。 5月も今日でおしまい。 #ヘアケア #キッピス #ヘアトリートメントワックス