1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!ずっと欲しかったアレ、..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

ずっと欲しかったアレ、やっと買いました!! どーも、室井です! 今日はコスメをまとめ買いしました! その中でもほんとに欲しかったコスメを今回は紹介!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回紹介するのは『Fujiko あぶらとりウォーターパウダー』(税抜1800円)です!! 主に化粧直しに使うものらしいです!そういう系初めて手を出した…笑 私は混合肌なので、まあまあメイクが崩れやすいんですよね… だからこの商品を見た時に「買う!!!!!」てなって満を持して買いました笑笑 形はクッションファンデみたいになっていて、付属のパフをクッションに押し付けて取ります。 メイク崩れしたところにクッションファンデをするように、ぽんぽん叩き込んでいきます(滑らすようにすると余計に崩れちゃう気がして…笑) そうすると、表面のヨレが整えられて、最初にメイクしたように整えられます! (その後にフェイスパウダーをのせると更に良い!) 私の場合は、ヨレて黒くなっていた肌が化粧したてのように白く明るい肌になりました(`✧ω✧´) あともう少し持ち運びやすい大きさだったらなぁ… たぶんこれレビューしてる人みんな思ってるよね笑 これは化粧する前にのせても化粧崩れを防ぐと書いてあったので、こんどやってみます (また追加で書くかも笑) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― だんだん夏が近づいてきますね! そろそろ化粧崩れを防止するようなコスメを使いたかったので、とても画期的なコスメに出会いました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* テカリ、化粧崩れを跳ね除けましょー!! #フジコ #あぶらとりウォーターパウダー #化粧直し

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)