• プリンのパラドックス on LIPS 「ヲタク女子なみーーなーーさーーん!!プレバンちゃんが!プレバン..」(1枚目)画像を拡大
  • プリンのパラドックス on LIPS 「ヲタク女子なみーーなーーさーーん!!プレバンちゃんが!プレバン..」(2枚目)画像を拡大

プリンのパラドックス on LIPS 「ヲタク女子なみーーなーーさーーん!!プレバ..」

ヲタク女子なみーーなーーさーーん!! プレバンちゃんが!プレバンちゃんがまたやりやがったよ! 完全に長義で我々を釣っている!!!ずるい!! しかも今回はまんばちゃんと引き離して何故か大倶利伽羅と一緒になっているので勝手に私に刺さりまくっている始末。伽羅ぴとちょぎぴ………きゃわわ… 今回珍しい面子として日本号のおいちゃんがいるのがちょっと嬉しいね。がっつり濃ゆいレッドだから似合う似合わないがはっきりしそうだけど。 公式サイトに使用例出てるので気になる人は見てみてね。どぎついセミマットな赤リップだからちょっと二の足を踏むかも。 厳しそうだけど、W山姥切ズどちらかのカラーで重ね付けしたらどうにかなりそうかな?いや、ならないと困る。 伽羅ちゃんのブラウンレッドは誰にでも似合いそう。群れるつもりがないのでがっつり単品で使える。こんなとこまでキャラ設定守るのか君は… 発送が11月なので秋冬メイクにガン刺さり。ありがてぇありがてぇ。 加州はイエベカラーかな?ちょっと使いこなせる自信ないや。 薬研はブルベ冬さん向け?重ね付け用?ちょっとヨクワカラナイデス。淡いから重ねるやつなのかなー?ちょっとこの2種が一緒になってるのはユーザーさん困るんじゃないのかな…?わかんねであります。 まだ予約してないんだけど、元グラフィッカーの友人曰く、ソシャゲ系の運営は金を出すファンを持つキャラを優遇するって言ってたから多分伽羅ちゃん長義、日本号まんばのセットは多分買います買います。 (この前4DXで刀剣映画初めて見たんだけど、日本号さんめっちゃかっこよかったんだなも…) 追記。 ふつーにポチッた。伽羅ちゃんちょぎと日本号とまんばの2つ。加州はちょっと使いこなせる気がしないのでアイカラー同様にスルー。すまんな…