Product affiliate327207img small

ピディットピディット 日焼け止めルースパウダー

• ピディット 日焼け止めルースパウダー/ピディット/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット 日焼け止めルースパウダー/ピディット/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピディット 日焼け止めルースパウダー/ピディット/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピディット ピディット 日焼け止めルースパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「☁️ラメ嫌いの私が惚れた!きらきら日焼け止..」

くめ
  • くめ

☁️ラメ嫌いの私が惚れた!きらきら日焼け止めパウダー☁️ こんにちは!くめです。 ここではピディット 日焼け止めルースパウダーをご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ (☁️特徴☁️) ・SPF50+・PA++++ ・1500円(+税) ・皮脂吸着パウダー、冷感成分、美容保湿成分 ・ラベンダーカラーのパウダー (⛅️おすすめポイント⛅️) ・細かいラメがツヤ肌に仕上げてくれる。 ・白肌の私でもうっすらトーンアップ効果が感じられた。 (🌧減点ポイント🌧) ・画像3枚目参照の添加物…気になる方には気になってしまうかも ・冷感成分配合、とあったけどあまりひやっと感は感じられなかった (☁️おすすめの使い方☁️) ・日焼け止め効果があるので出先でメイク直しの最後にパウダーをはたくと○ こまめにはたくのがおすすめ。 ・普通肌、小麦肌の方は白浮きしないように少しずつはたくのが○。 ・控えめなラメなのでデコルテや体にはたくのもおすすめ。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #ベース #ベースメイク #フェースパウダー #日焼け止め #美肌 #美白 #パウダー #パープル

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)