3fa1616209a355886edddf1b 1561800359 small

無印良品発泡ウレタン石けん置き

• 発泡ウレタン石けん置き/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発泡ウレタン石けん置き/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 発泡ウレタン石けん置きの口コミ「結論から。無印良品の『発泡ウレタン石けん置..」

🐮
  • 🐮

結論から。 無印良品の『発泡ウレタン石けん置き』おすすめです✨ 固形石鹸派の皆様! お風呂場や水回りで石鹸を保管すると、減りが早いですよね😢 お風呂場の換気扇をかけていても、石鹸置きに水が溜まっていると、どろどろ溶けてしまいます😭 こちらの石鹸置きは、通気性の良い発泡ウレタンスポンジの上に石けんを置くタイプ。 半透明のトレイを下に置きますが、トレイは薄く、発泡ウレタンは厚みがあるので、水が溜まっているところに石けんが触れないのでどろどろ溶けません😃 換気扇を回したお風呂場で保管していますが、こちらを使い始めてから、石鹸の持ちがとても良くなりました! 石鹸によっては1枚目の写真のように、ぺらっぺらになるまで気持ちよく使いきれました✨ もう一度言います。 無印良品の『発泡ウレタン石けん置き』かなりおすすめです👍️ #無印良品 #発泡ウレタン石けん置き #固形石鹸

• パピコ

パピコ今、固形の洗顔使ってたので とても参考になります😳✨ さすが無印🌟

• 🐮

🐮@maimeromeroroパピコさん🌸 参考になったというお言葉うれしいです😊 さすが無印!

🐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 発泡ウレタン石けん置き

その他
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)