• ゅゅ on LIPS 「1本約123円のプチプラメイクブラシセット💗✨✼••┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ゅゅ on LIPS 「1本約123円のプチプラメイクブラシセット💗✨✼••┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ゅゅ on LIPS 「1本約123円のプチプラメイクブラシセット💗✨✼••┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ゅゅ on LIPS 「1本約123円のプチプラメイクブラシセット💗✨✼••┈┈┈┈┈..」(4枚目)

ゅゅ on LIPS 「1本 約123円 のプチプラ メイクブラシセット💗✨ ..」

1本 約123円 のプチプラ メイクブラシセット💗✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°Charmss メイクブラシ 化粧筆セット ¥1,590(購入時) Amazonで購入しました。 12本+おまけの1本、 しっかりしたケース(1枚目右上に映っているのがケースの下半分) のセット🤗 梱包も一つ一つビニールに入ってて丁寧でした◎ ケースもしっかりしてるし、安っぽくない🤭 筒状で、側面のスナップで固定するタイプです。 筆は高級タクロン(ナイロン)製、 持ち手は木製です🧐 大きめなパウダーブラシでもかなり軽くて持ちやすい◎ 2~4枚目、 サイトを参考にブラシの名前書いてますが 好きな様に使ってます(笑) 全体的に毛が柔らかくて チクチクすることはなかったです💪 白ピンクのグラデになってるのもかわいい…🤤 毛質は大きいもの程ふわふわで 特にパウダーブラシ、チークブラシが気に入ってます💞 おまけの歯ブラシ型ブラシも密度が高い…! ハンドルが適度に柔らかくて使いやすいです ファンデブラシはコシがしっかり◎ アイシャドウ系はコシもあるけど柔らかめ🙌 アイシャドウ系の数を増やしたかったので 種類の多さも嬉しい💕 アイブロウブラシだけは 平らな筆(3枚目1番上)が乱れが酷くて使えなかった…(笑) (3枚目のアイブロウブラシはマシな面を撮影してます。 裏は段差になる程毛並みが乱れてます…) そこだけ残念だったけど、 発送も早かったし、見た目かわいいし(笑) 不良品は交換こそ出来なかったけど、 一部返金の対応も早かったので結果としては満足😌 Amazonでメイクブラシセットを探すとたくさん出てくるので 迷われてる方の参考になれば😊 #ゅゅ_メイクツール #映えコスメ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡