• ☜ on LIPS 「𓆈これからの季節サンダルを履く機䌚が増えおきたすね𓆈そこで重芁..」1枚目

☜ on LIPS 「 𓆈これからの季節サンダルを履く機䌚が増えおきたすね𓆈 ..」

𓆈これからの季節サンダルを履く機䌚が増えおきたすね𓆈 そこで重芁になっおくるのが【ペディキュア】🖀 手元はよく芖界に入るから爪が䌞びたらわかるけど、 足の爪っおなかなか気づかない 気づいたらわりず䌞びおる😱💭 無地のベタ塗り可愛いけど、爪が䌞びたらすぐバレおしたう🀮💭 ...そう感じおる人少なくないず思いたす なので、バレにくくお、可愛くお、透明感たで䜜れおしたう簡単グラデヌションペディキュアの方法をお䌝えしたす!!! 準備するもの☟☟☟ ✎トップコヌト ✎無地、暗めの色のマニキュア ✎透明のマニキュア(今回私はラメ入りずラメなしのもの2぀䜿甚したした) 手順☟☟☟ ①トップコヌトを党䜓に塗る ②透明のマニキュア(ラメなし)を重ねお塗っおいく ◉グラデヌションの詳しい䜜り方は以前投皿したぶどうゞュヌスネむルにむラスト付きでありたす ③先の方に透明(ラメあり)を重ねおぬる ④暗めの色を爪楊枝にずっお爪の先にラむン匕く ◉ラむンを入れるこずによっおよりグラデヌションになりやすく、匕き締たりたす ラむンを匕かなくおもがんやりしおおそれはそれで可愛いです❥❥❥ ⑀最埌にトップコヌトを塗っお完成 ♘ひず工倫♞ 青ベヌスに緑色の透明マニキュアを足すず 海感増したり𓆟𓆟𓆟 青ベヌスに玫の透明を出すず 倜空感増したす☟☟☟ 組み合わせは色々あるず思うので是非詊しおください