• ふう on LIPS 「初♡今日のメイク憧れのテディを手に入れてから、すっかり、お気に..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「初♡今日のメイク憧れのテディを手に入れてから、すっかり、お気に..」(2枚目)

ふう on LIPS 「初♡今日のメイク 憧れのテディを手に入れてから、 ..」

初♡今日のメイク 憧れのテディを手に入れてから、 すっかり、お気に入り♡ ちょうどいいバーガンディにゴールドラメが単色でも十分にキレイ😍 今日は、きぶんで、 エチュードハウスの ルックアットマイアイジェルのラメを足してみた。 合う合う! 派手すぎないアイメイクで、 毎日これで出勤してます。 あんなにADDICTIONを集めたがってたのに、 今やマジョマジョを集めたい🤭 #メイク写真

• coyupan

coyupanふうさーん♡ エチュードとテディ相性バツグンですね!(*´pq`) 可愛い色使い😍💕 あー私も早く手に入れたいです((o(´∀`)o))

• ふう

ふう@coyucoyupanさん、テディ1色でも、広げると少しゴールドラメが光るの。それに、指で広げたら自然にグラデーションになるから不思議😊発色良いし、しっとりして散らないの。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマふうさん、こんばんは🌟 すごくかわいいですね😻かわいらしい目のかたちと、アイシャドウが噛み合いすぎてかわいさ倍増してますね❣️

• ふう

ふう@fantastic_blush_toi目だけだからね(笑)身体はもう老体だから。でも励みになります。ありがとう🥺全身で若さを出せるように頑張ります(‘-’*ゞ

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@funchan幼い目元は誰もが手に入れられないので、自信を持って頂きたいですよ💖少なくとも私はそうはならないので😭 正直画像では童顔の20代の子のように見えます😻💕

• ふう

ふう@fantastic_blush_toiリラックマさん、ありがとうございます♡褒めすぎです🙈♡ 小さい目でしょ。それに歳とってきたらくぼんできました😓悲しい老化。アイメイクで少しでも誤魔化さなくては(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 可愛いー!!マジョマジョ優秀だよね✨ ふうちゃんのお目目が可愛すぎてたまらんです🤤💘💘💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanガビーン大好き(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ふう

ふう@orange_c(꒪⌓꒪)ガビーン、マジョマジョ、資生堂だったの💧知らなかった😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanどーこーがー🤣全然くぼんでないよ? マジで可愛いくて羨ましいよ〜😭✨1日でも良いからこんなお目目になってアイシャドウ塗りたい🤤💘 マジョマジョ、さすが資生堂だなって思う✨プチプラなのに色味とか発色とかスンバラシイ❤️ ガビーン、私も使う笑笑🤣

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、最近目がくぼんで来たよ😳 確実に老いている🤣マジョマジョ優秀!散らないし、しっとりしてるけど、クリームみたいに他を剥がす訳でもなく、早く買えばよかったな(꒪⌓꒪)ガビーン(←ここに歳が💧)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ふうさんってお人形さんみたいで可愛い😻 私もテディ持ってるんですけど、こんな風にならなくて…こんなに似合うのがうらやましいことこの上なし😭ウワーン 来世に期待することにします😌

• ふう

ふう@mai_puffヮ(゜д゜)ォ!心におじさんがいるの?じゃあそのおじさんにありがとうと伝えといて😂

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchan毎日しちゃってください👏👏 私が男だったらドタイプだと思う絶対😚←心におじさんを買っているのでわかるんです

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん🥺今日はみんな優しい♡ そんなに褒めてくれるなら、毎日このメイクしなきゃ🤣

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎ふうたんわっぜ良か色使い💕 わっぜ似合っちょっど😍 私いつも単色使いだから、混ぜてみらんとね😆

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち、まこてあいがてこつよ。こげなおばちゃんにみなむぜっち言っくるっがよ🥺 こん組み合わせやっみやん。むぜちよ。

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)