honey on LIPS 「#今日のメイク 韓国メイク🇰🇷 ..」

#今日のメイク 韓国メイク🇰🇷 赤がメインでやりすぎないように堪えてやりました! まずは赤のマットリップ!オーバーに行きました! そして眉毛はヘビロテイエローブラウンを使ってから3枚目のnovoのアイスクリーム🍨プレイカラーアイズの目尻と同じ色のを塗りました! 3枚目は図の通りですが、今日は100均でメイク投稿の時に使うペンシルを探してたんですが買ってきたのはなんとゲーム用でいけると思って買ったんですが無理だったのでめっちゃ太いペンで書いてます笑 4枚目ビアーラストペンシルオンプレボールドはアイライナーとして使ってみたんは初めてですが目の粘膜内側切開ラインをくの字型に描き 目尻も逆くの字型に目尻のとこだけやりました! チークは白肌のイメージがあるため全く塗りませんでした。 皆さん体壊してる人多数ですが大丈夫ですか?寒暖差激しいので気をつけてください、私も今日は何回も雨に濡れて風邪ひいたかもですw

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️こんにちは꒰*்꒳்*꒱๑୭ 先日はコメントありがとうございました♡ 髪の色とオソロでかわいいピンクmakeですね💄 派手めな女の子とメイク大好きなのでまたおじゃましますね( *¯ ꒳¯*)

• honey

honey@mini17mjvwありがとうございます!これ私的にはナチュラルなんですが笑笑

• honey

honey髪はマジで濡れてます、風呂上がりです

• ❄雪❄

❄雪❄ これも今見つけた!何で出てこない んだろ?(/;ω;\) めっちゃ可愛い💓 髪の色似合ってる✨

• honey

honey@yukiko54ありがとう😊私も最近コメしたとこ出てこないんでちょっと困ってる、、、

• min

min赤シャドウ可愛いですね!なんか目がとてもオシャレに見えます👁❤️

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@chanelgal買ってみます‼️(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)寝るかも(。-ω-)zzzしれない😃明日またできたらめえるしますね😃

• honey

honey@mohumohu_pomらぱんさんありがとうございます

honeyさんの人気クチコミ