922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「まだ購入できていない方への有益な情報!!あ..」 by しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

まだ購入できていない方への有益な情報!! あります!!諦めないでください😭🙇🏻‍♀️🙏🏻 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 今日紹介する商品は … ㅇ #オペラ R #リップティント N ルーセントピンク 101 *限定色 シマリングベージュ 102 *限定色 ベイビーピンク 07 全8色 限定2色 各1500+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ⚠️オペラ公式サイトでは⚠️ ●第2期:2019年5月28日(火) 正午12時 発売開始予定 ・限定色は、第1期/第2期の予定数量が完売次第、 店頭在庫の有無に関わらずオンライン販売を 終了致します。と記載されていました! まだゲットできていない方諦めないでくださいね🙆🏻‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - オペラは 透け感があるのに発色や色持ちも良いし 元々の唇を自然と 綺麗に見せてくれるリップです! パッケージがリニューアルされてからは 以前よりもスタイリッシュで大人っぽさのある 印象になりました🙆🏻‍♀️ 今回発売された限定色は どちらも繊細なラメ入りでラメ好きさんには 必見です♡♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ルーセントピンク はベイビーピンクより ピンク味が強く血色感のある薄い桃色です🍑 甘さもしっかり残しつつ 大人っぽさも感じる絶妙なカラー! 女性らしさを出したいデートにはピッタリです!! ライトサマーの方には全力でオススメしたい💎.◌* #シマリングベージュ は買うが迷っていましたが テスターで試したら思ったよりも肌馴染みが良く 可愛らしい柔らかさと上品なクールさを兼ね備えた シマーなベージュです✩.*˚ 顔がくすまないか心配でしたが唇に塗ると 一気に#オシャレ 顔になれました! 買って良かったぁ😭 オペラの公式でも売り切れていたし 店頭でも減っていたのでベージュの方が 人気なのかな?? #ベイビーピンク はルーセントピンクに 白みを足した今年流行りのペールピンク! 淡い色だけど血色感もあり ミルク感のある赤ちゃんリップって感じで ルーセントピンクよりも更に女の子らしい 印象になれます🌸 そしてオペラの中では1番明るいカラーです◎ * #お知らせ * Instagramを始めました! #ファッション#カフェ などの投稿も ぼちぼちですがありんこさんのように 更新しているので フォローして頂けると嬉しいです🐜…♥ ▹▸ @piepiepiii - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓 #プチプラコスメ #リップ #ティント #レビュー #コスメ #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ紹介 #コスメレポ  #コスメレビュー #コスメ購入品 #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい  #美容好きさんと繋がりたい

あなたにおすすめのアイテム

ウォーター ライト ティント / A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19676件
789 円(税込)
雑談 / その他

雑談

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
シマリングオーロラアイズ / CANMAKE

シマリングオーロラアイズ

550 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
シアーリップカラー RN / OPERA

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)
お知らせです / その他

お知らせです

ジューシーパンティント / A'PIEU

ジューシーパンティント

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20774件
3000 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

• 豆大福@beansdaifuku

豆大福@beansdaifuku明日ですね!

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii@beansdaifukuそうです!ぜひチェックしてください🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• り ぃ ♡

り ぃ ♡いきなりすみません💦 1枚目の画像の文字入れってどのようにして行っていますか?? すごくフォントが好きです♡

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiiiコメントありがとうございます! Phontoというアプリを使っています◎ その中の筑紫B丸ゴシックレギュラーのフォントですよ〜🤗💓

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@piepiepiiiありがとうございます!!

リップティント N

• クチコミ数:20339件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1936件
    3800 円(税抜)

ジューシーパンティント

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

価格
    1500 円(税抜)
    2016/11/1(最新発売日:2019/5/24)
    イミュ