• UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SELECT EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ユーアーグラム《#セレクトアイズ》全7色..」

まる👼🏻
  • まる👼🏻

#ユーアーグラム#セレクトアイズ 》全7色 BR-02 マットブラウン ¥100円   話題のダイソーコスメUR GLAMのシングルアイシャドウついにGETしました!!  購入するつもりがなかったのですが、このマットカラーが気になったので1色だけ購入しました。    《本題のレビュー》  ・イエローよりはほんの少し赤みがあるブラウン ・ふんわりと柔らかい発色⇒囲みアイにも使える   が、、密着力がないので擦ったらすぐ落ちる😵 う〜ん、、100円て感じ。 色味は可愛いんたけどなあ、、  もちが良かったら完璧だった…🤔💭    あくまで個人的な感想です。 最後まで見てくれてありがとうございます。

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

まる👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SELECT EYES

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン

2021年10月26日(Tue)