6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「#スウォッチキャンメイクのロマンティックニ..」 by ルイ

#スウォッチ キャンメイクのロマンティックニュアンスアイライナーのレビューです。 キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー 02 モーヴナイト めっちゃかわいいカラーです😍 赤みの強いパープルみたいなカラー♥️ 単体で使ってもめちゃめちゃかわいいですが、手持ちのアイライナーに足すとニュアンスが変わってさらに可愛くなります🙆🏻‍♀️ 劇的に変わるわけじゃないですが、可愛くなるんです💕 ただ手持ちのアイライナーに足した写メがないので、また使ったら写メを撮りたいと思います☺️ #キャンメイク #ロマンティックニュアンスアイライナー #モーヴナイト #アイライナー

おすすめアイテムCANMAKE×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / CANMAKE

クイックイージーアイライナー

リキッドアイライナー

500 円(税抜)
ラスティングリキッドライナー / CANMAKE

ラスティングリキッドライナー

ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

CANMAKE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ルイ

• n@o

n@o私もこれ持ってます〜😍 どの色も可愛くて選びきれず、01と02買っちゃいました! ブラックやブラウンに足すとは…‼️ やってみますっっ❤️

• ルイ

ルイ@nao3104なおさん❤️ ホントにかわいいですよね😍 私も迷いました〜🤔ただアイラインをそんなにひかないので一本に絞りました😅 手持ちのアイライナーに重ねるやり方はパケに書いてあってかわいいだろうなぁって思ってやりました😍

• ありこ

ありこ赤みの強いカラー好きだなぁ☺️💕 チェックしてみるね♡♡

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 赤よりのパープルって感じでめちゃめちゃかわいいです😍 結構前に買ってたのに、レビューが遅くなっちゃっいました😱 是非見てみてください☺️

• ゆき

ゆき可愛い赤だ😳❣️つかってみたい〜レビュー楽しみにしてるね♬*゜

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ かわいいよね😍 重ねて使ってみたらまた写メ付け足すね🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ルイちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ ほんと可愛いカラーだね💖😌 確かに足したりしたら使いやすそ〜(〃▽〃)

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ かわいいよね😍 これ単体だとかわいいけど、普段使いな感じじゃないからブラックとブラウンに足すと良い感じに普段使いできる🙆🏻‍♀️

• 吉見さん

吉見さんアイラインに重ね塗りですか!!オシャレなアイディア😍💕 ほんのりピンク味が加わるだけでも、可愛げがでますもんね😚💓 ぜひぜひ試してみたくなっちゃいました!!絶対可愛い~(,,> <,,)♡

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ 重ね塗りってあまりないですよね😳💕 パケにそういう塗り方もありますよって書いてあるんです😊 ニュアンスチェンジができてかわいいです😍 他の2色も気になります🤔♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )え〜重ね塗り😍!? めっちゃやってみたい❣️❣️

• ルイ

ルイ@rakrakraknまりちゃん❤️ 重ね塗りかわいいからやってみて😍 私は、アイラインひくの苦手だから頑張って綺麗に写メれたら載せるね🙆🏻‍♀️

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19090件
648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

極細 アイライナーR

• クリップ数:12031件
580 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税込)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー

価格
2019/3/1
井田ラボラトリーズ
<限定発売> 目元に甘さをプラスする、ロマンティックな絶妙カラーのアイライナーです。カラーはバーガンディレッド、モーヴパープル、くすみローズピンクの3色展開。 くすみをプラスした色がシアーに発色するため、奇抜になる心配なく、いつものメイクにロマンティックなニュアンスをプラスすることができます。また、細い線もブレずに描くことができるフェルトペンタイプなので、初心者さんや不器用さんでも安心してお使いいただけます。
  • No.01 ルビーバーガンディ
  • No.02 モーヴナイト
  • No.03 ローズラベンダー

2019年07月21日(Sun)