• ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「#スウォッチキャンメイクのロマンティックニ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

#スウォッチ キャンメイクのロマンティックニュアンスアイライナーのレビューです。 キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー 02 モーヴナイト めっちゃかわいいカラーです😍 赤みの強いパープルみたいなカラー♥️ 単体で使ってもめちゃめちゃかわいいですが、手持ちのアイライナーに足すとニュアンスが変わってさらに可愛くなります🙆🏻‍♀️ 劇的に変わるわけじゃないですが、可愛くなるんです💕 ただ手持ちのアイライナーに足した写メがないので、また使ったら写メを撮りたいと思います☺️ #キャンメイク #ロマンティックニュアンスアイライナー #モーヴナイト #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

• クチコミ数:1945件
ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:1913件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私もこれ持ってます〜😍 どの色も可愛くて選びきれず、01と02買っちゃいました! ブラックやブラウンに足すとは…‼️ やってみますっっ❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@nao3104なおさん❤️ ホントにかわいいですよね😍 私も迷いました〜🤔ただアイラインをそんなにひかないので一本に絞りました😅 手持ちのアイライナーに重ねるやり方はパケに書いてあってかわいいだろうなぁって思ってやりました😍

• ありこ

ありこ赤みの強いカラー好きだなぁ☺️💕 チェックしてみるね♡♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ 赤よりのパープルって感じでめちゃめちゃかわいいです😍 結構前に買ってたのに、レビューが遅くなっちゃっいました😱 是非見てみてください☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い赤だ😳❣️つかってみたい〜レビュー楽しみにしてるね♬*゜

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnowゆきちゃん❤️ かわいいよね😍 重ねて使ってみたらまた写メ付け足すね🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ルイちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ ほんと可愛いカラーだね💖😌 確かに足したりしたら使いやすそ〜(〃▽〃)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ かわいいよね😍 これ単体だとかわいいけど、普段使いな感じじゃないからブラックとブラウンに足すと良い感じに普段使いできる🙆🏻‍♀️

• 吉見さん

吉見さんアイラインに重ね塗りですか!!オシャレなアイディア😍💕 ほんのりピンク味が加わるだけでも、可愛げがでますもんね😚💓 ぜひぜひ試してみたくなっちゃいました!!絶対可愛い~(,,> <,,)♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ysm2_mul吉見さん❤️ 重ね塗りってあまりないですよね😳💕 パケにそういう塗り方もありますよって書いてあるんです😊 ニュアンスチェンジができてかわいいです😍 他の2色も気になります🤔♥️

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)