46f8bfe8d173beb86cffdd56 1560962311 small

キャンメイクワイドフィットカーラー

• ワイドフィットカーラー/キャンメイク/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドフィットカーラー/キャンメイク/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ワイドフィットカーラー(ビューラー)の口コミ「なんでもっと早く知らなかったのか!!と後悔..」

△ささゆり▽
  • △ささゆり▽

なんでもっと早く知らなかったのか!!と後悔するレベルで大好きになりました❤️ 重め奥二重まぶたのわたしは、肉を挟んでしまう率が高くてビューラーがかなり苦手でした⚡️ 日本人の目に合うと言われている、資生堂のビューラーでもダメだったので、ビューラーってこんなもんなのかなと思っていました。 こちらのビューラーは、わたしのまぶたにぴったりフィットし、まつ毛の根元から綺麗なまつ毛のカールをつくることができてびっくりしました‼️ 合わないビューラーだと、まつ毛の真ん中からしかカールできないし、保ちも悪いのですが、これを使ってカールキープ力のあるマスカラを使うと、1日中上向きまつ毛で過ごせます✨ 何より紫ピンクの見た目がとってもかわいくて、ついつい手に取りたくなります❤️ ゴムはこまめに変えた方がいいかなーと思いますが、替えゴムも安く売られているのでさすがキャンメイク様だなと思いました!笑

• あのののあ

あのののあこんにちは!アイコンのモクローかわいいですね♡ 私も重め奥二重なので今度見つけたら試してみます😄

• △ささゆり▽

△ささゆり▽@more_noaはじめまして!コメントありがとうございます! ポケモン好きなので嬉しいです❤️ 一重さん奥二重さん用のビューラーは、1200円くらいの有名なものもあるのですが、比べてみてこっちのほうが安いし、カーブの形もほぼ変わらないなと思ったので購入しました! あのののあ様にもぴったり合えば嬉しいです😊

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

EH-SE11-E

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

△ささゆり▽さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ワイドフィットカーラー

ビューラー
キャンメイク(CANMAKE)