• ひかる on LIPS 「【リクエスト募集!!!】🌷個人的な相談🌷こうなりたいけどどうす..」(1枚目)画像を拡大

「【リクエスト募集!!!】🌷個人的な相談🌷こ..」

ひかる
  • ひかる

【リクエスト募集!!!】 🌷個人的な相談 🌷こうなりたいけどどうすれば... 🌷みんな投稿してないけどこんなことがしりたい! 🌷周りの人に相談しずらいけど解決したい... などなど、参考になれるかわかりませんが自分なりに答えたり、投稿で詳しくのせたりしたいと思ってるので、リクエスト待ってます🌸 どんなジャンルでも大丈夫です! 期待している回答ができないものもあるかもしれません😅 恋愛💕メイク👧🏻ダイエット🍕香り🌷などなど 気軽にリクエスト、相談してください☺️ #リクエスト募集 #リクエスト募集中 #ダイエット #メイク #恋愛 #相談 #雑談 #リクエスト募集 #みんなに質問

• うみぶどう🍇

うみぶどう🍇奥二重のひととか一重の人がビューラーとかしても可愛くならなくないですか?それとも私が下手なんでしょうか、?

• うみぶどう🍇

うみぶどう🍇@g_hikaru_tkfyありがとうございます!安心しました、、!楽しみにしてます!

• ひかる

ひかる@snowwhiteand私も最初はぜんぜん目の印象が変わらなくて、なんでだろう?と思っていたのですが、自分の目に合うビューラーを使うとぜんっぜん変わりました😳幅広タイプ幅狭タイプなど種類もたくさんあるので、自分に合うものを探してみるといいと思います🌷今度、ビューラー比較も投稿しますね👍

• 🍎りんご

🍎りんご内出血を早く治す方法とかありますか?笑 無茶でごめんなさい( ´•д•` )💦

• 🍎りんご

🍎りんご@g_hikaru_tkfyありがとうございます!!試してみます!

• ひかる

ひかる@coral_blush_k4v2日とかしか経ってないなら冷やす、時間が結構たっていてあざが残っていたら温めるように私はしています😅私も今バレーボールを授業でしていてこの方法を使って直しています😭あとは、食べ物もすこーしだけ野菜を沢山食べるとか気持ちだけでも気にしてみてます笑

• ♡

質問失礼します😊 ニキビ跡とかニキビとか どーやって直しましたか??

• ひかる

ひかる@pink_beauty_9ycv私は肌がすごく弱くて、市販の薬でも何も変わらなかったので皮膚科に月に1回通って薬を2種類もらってきています🌸やっぱり病院の薬が1番効きます😳

• ♡

肌を白くしたいんですけど どうしたらいいですか?? 日焼け止めはアネッサ使ってます!! 質問失礼します😭😭

• ひかる

ひかる@pink_beauty_9ycv寝る前のスキンケアの時につけるクリームにウユクリームを使うと白くなると思います!

• ゆらほ。

ゆらほ。ひかるちゃんっ!こんにちは! 編集のアプリってなに使ってるんですか?めっちゃ気になってたけど聞けなかったから、質問募集してくれて助かった!!(о´∀`о)

• ゆらほ。

ゆらほ。@g_hikaru_tkfyありがとうございますっ!参考になりました!そうなんですね🙆♀

• ひかる

ひかる@pink_love_girl画像を少し薄くしているのは、LINECamera 文字はPhonto 画像の色や明るさの調節はSnapseed を使っています! 今度、LIPSの投稿者さん向けに少し詳しく投稿しますね🌷

ひかるさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)