IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「IHADA/12日間トライアルセット ̄ ̄ ̄..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

\ IHADA / 12日間トライアルセット  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¥1,000 ・薬用 とてもしっとり 化粧水 ・薬用 しっとり 乳液 ・薬用 とろけるバーム の3点セットミニサイズが入った トライアルセット! 花粉皮膚炎で顔が赤くなり ぶつぶつが増えたのでこちらを 購入してみました✨😭 結論から言いますと! かなり良かった、化粧水をつけ後は いやなベタつきはないのに しっかり潤ってる。肌を見ても それがわかります! 少しとろみのあるテクスチャー 乳液はさっぱりしているのに これまた保湿。保護はしっかり つけ終わったあと ベタベタする感じもありません! バームはぎとぎとしがち笑 これは私は使ってません(´;ω;) このトライアルセットを使いだしてから 全然乾燥しなくなりました🥺 そして毛穴も小さくなったような!! 鏡は毎日見て肌状態チェック しているので確かかと…!! 化粧水が無くなりそうなので、 現品買いします🙋‍♀️ とてもオススメです☺️❤️ 読んでくださりありがとうございました! Instagramも始めましたので、 完全趣味垢ですがフォローお待ちしております🥰 ユーザー様全フォロバ! 💙→ miichance3

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)