• ☆satomi☆ on LIPS 「ボディショップのボディバターの中で好きな香り❤️..」(1枚目)

ボディショップのボディバターの中で好きな香り❤️

• ちぇりん💖

ちぇりん💖何の香りですか⁉️私はシアバターで甘い紅茶の香り貰ったことあります😃

• ちぇりん💖

ちぇりん💖@coral_rouge_kafいいですね😃

• ☆satomi☆

☆satomi☆@chieriiiiine22優しいシアの香り、としか書いてないです😅

ちぇりん💖@coral_rouge_kafなるほど💖

• ☆satomi☆

☆satomi☆@chieriiiiine22ボディショップゎ量に応じた値段なんでLUSHゎ期限や量が少ないのに値段が、なかなかなんで😅やめました

• ちぇりん💖

ちぇりん💖@coral_rouge_kafボディーショップの方が安いんですね😃 ラッシュもいいですね‼️ 久しぶりにボディーショップ、、ラッシュ 行こうかなぁ☺️

• ☆satomi☆

☆satomi☆@chieriiiiine22昔程きつくなくなった気がしますが甘め多いですね😅LUSH使ってた時も、あったんですがコスパ…なんでボディショップに戻りました❣️

• ちぇりん💖

ちぇりん💖@coral_rouge_kafそうなんですね😃ボディーショップは 甘い香りが好きなのかな⁉️

• ☆satomi☆

☆satomi☆@chieriiiiine22何と言えば???😂書いてあったかな🤔横文字苦手なんで🤣🤣🤣少し甘めなんですが ローズみたく重い感じたぢゃなくてバニラ寄り? すいません💦語源力無くて😭 私ゎリピするくらい好きな香りです❣️

☆satomi☆さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)