• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) メイクに遅咲きなオタクの投稿なので、反応貰えないだろうなー、って思ってたけど、皆様反応して下さり有り難う御座います。 4月末から色々と新しいコスメを買い始めて、一部は投稿出来たけど、他もあるのに中々投稿をする暇が…ない(しろめ) 特にアイシャドウが良かったから投稿したいんだけど…。 まぁ、人気商品だから今更投稿しても、って感じではある(笑) 色味がとても綺麗で感動したの…。 あ、あと珍しく新作(?)コスメも買った! OPERAのリップティントだけど、新作と言うよりリニューアルかな? リニューアルになって話題にもなったし、ティントリップを使った事なかったから買ってみた。 色はオレンジかアプリコットと悩んだけどオレンジにした。 また使ったら投稿するぞ。 それとそれとSEZANNEの新色コンシーラーも買ったの! 何処にも売ってなくて、4店目でやっと見付けたんよ…。 見付けた時はマジで泣きそうになった(笑) 探したと言えば最近DAISOから新しく出た新ブランド、UR GLAMのメイクブラシも欲しいんだよなぁ。 これもDAISOの店舗色々探したけどなくて…。 UR GLAMのコーナーはあるけど、メイクブラシは全滅(売り切れ)したと思われ…。 他にも持ってるもので投稿したいのもあるけど中々時間が…っ。 アイシャドウやリップみたいに色味があるものじゃないから、写真さえ用意すれば何とか…(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿18 #Orange_雑談 #Orange_雑談2 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※