• ふう on LIPS 「ネイルシール可愛いの見つけたー!でも可愛くて使えない🤣こないだ..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「ネイルシール可愛いの見つけたー!でも可愛くて使えない🤣こないだ..」(2枚目)

ふう on LIPS 「ネイルシール可愛いの見つけたー! ..」

ネイルシール可愛いの見つけたー! でも可愛くて使えない🤣 こないだ紹介したリムーバーが、 40枚入で売ってたー! とりあえず、単色ネイルで、 次シールでキラキラにしようかな♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙シェルみたいな輝きでかわいい💕私はダイソー行くと毎回、ネイルシール買っちゃうよ(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ダイソーのは躊躇わずに使えるけど、この、シールは500円だから悩むなぁ、失敗しないように、色を考えよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💓 シールめっちゃ可愛い😭💓 付けるの楽しみだね✨

• ふう

ふう@orange_cありがとう♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん💓楽しみにしてるね🎶ふうちゃんのアート好きだからさ😻🔥

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、付けたらすぐ見せるね! 今はこのシンプルなのが気に入ってる。

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎自分でアートしなくて良いから500円はお安いと思っちゃう😆 涼しげで可愛い💕

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち、今はこの2色で塗るのが気に入ってるからら、飽きたらキラキラしようかな。

• なのかのん

なのかのんシールかわいい💕😍これは買ってしまいそう🤣 剥がれる前にリムーバー買いに行かなきゃ!

• なのかのん

なのかのん@funchanだよね(笑)ま、いっか☺️とりあえず今度使ってみる!

• ふう

ふう@nanocanon54あら、そーだろうね。キャンペーン前の在庫だね😓

• なのかのん

なのかのん@funchanリムーバー買ってきた☺️✨けど増量してなかった😭古いのなのかな💦

• ふう

ふう@nanocanon54これもイオンのPLAZAにあったよー!

• てまり

てまりこんばんは🎵 ネイルシールめちゃんこ可愛いです~❤ 勿体無いけど爪に付いた状態もやはり見てみたい😅

• ふう

ふう@temarixてまりさんですよねー。つぎは早速使います(๑•̀ •́)و✧

ふうさんの人気クチコミ