• 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今回は!キズナアイちゃんの..」(1枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今回は!キズナアイちゃんの..」(2枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今回は!キズナアイちゃんの..」(3枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今回は!キズナアイちゃんの..」(4枚目)

小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨ ..」

はい!皆さんこんにちは!まめこです✨ 今回は!キズナアイちゃんのコスプレをしたので。少し私のコスプレ技を紹介していきたいと思います! まず!1番伝えたいのが!! 小鼻を小さくする方法です!!!! 私は小鼻がでかくて悩んでいます…😭 そこで!使うのがDAISOで売ってるアイテープです! アイテープを少し引っぱって小鼻両側に貼ります!写真4枚目の鼻をご覧下さい!アイテープをこんな感じで貼ってください! 最後にファンデーションなので隠せば馴染みます! 私はファンデーションしてないので目立ってますが、すれば隠れるのでご安心ください🎶 鼻プチっていうものがあるらしいのですが ビューラーのゴムみたいなやつを鼻の中に入れるんですけど、、、 私1回やった事あるんですけど取れなくなりました😱 鼻をフンフンして自力で取ったんですけど もしもっと奥まで行ってしまって取れなくなって病院行くことになったらどうしよ😱恥ずかしいじゃん!!ってなって鼻の中に入れるタイプはやめました😂 小鼻を小さくする方法でした! 次回もよろしくお願いします🎶 では。まめこでしたー!✨ 質問があればお答えするのでお気軽にコメントください🙇‍♀️ #メイク写真 #コスプレ

小豆(まめ)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)