• Suu☪︎ on LIPS 「~雑談Part3ゆるすぎ注意~今回は久々に雑談をしていきたいと..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「~ 雑談 Part3 ゆるすぎ注意 ~ ..」

~ 雑談 Part3 ゆるすぎ注意 ~ 今回は久々に雑談をしていきたいと思います☺︎︎ ゆるいし#需要とは って感じかもしれませんが最後まで読んでいただけると嬉しいです☪︎ ──────────────────── 今回は「かわいい女の子計画をしてきた私が考える」シリーズ(勝手にシリーズ化)Part3 「かわいい女の子になるために必要なこととは?」について書いていきたいと思います)Oo。.(´-`) 素人の文章なので表現が適さなかったり読みずらかったりするかもしれませんが最後まで読んでみてください☪︎ ──────────────────── 前回の雑談の投稿で「かわいい女の子とは?」という内容での文章を書いたかと思います、「かわいい女の子になるために必要なこと」にはこれと通ずる部分があるかとおもいます☺︎︎ 前回の投稿で私は「かわいい女の子とはかわいくなるために努力している人」「その人にしかないかわいいを持っている人」だと書きました。 ──────────────────── 「かわいくなるために努力する」というのは難しいかもしれませんがやる気になれば誰でも出来ると思います、「かわいくなりたい」という気持ちが強ければ。 私は「週一の3時間の筋トレより毎日の10分の筋トレ」だと思っていて突発的になにか始めても続かないし効果はほとんどありません。 でもしていることは小さかったりしても出来る範囲のこと毎日積み重ねていくことで自分自身は変わっていけるのかなと思います☺︎︎ ────────────────────‪ 難しいのがその次に書いた「その人にしかないかわいいを持っている人」になることなんです。 私自身こんなことを書いてますがはっきりと「こうすればその人にしかないかわいいを出せる!!」なんて断言できる方法は知りません。(無責任) でも私が思うのは第一に「自分のことを知ってあげる」ということが大事なのかなと思います。 自分のことを知ってあげることで自分の長所や短所が見えてくるかと思います。 自分の長所や短所を知ることで「その人(自分)にしかないかわいい」を出せるのかなと思います☺︎︎ 私がなりたい「かわいい女の子」っていうのは「量産型のかわいいじゃなくて唯一無二のかわいいを持っている女の子」なんですよね。 そこら中にいるようなかわいい女の子じゃなくて「あの子ってあの子にしかないものを持ってるよね」って言って貰えた方が嬉しいなって私は思います☪︎ ──────────────────── 今回は少し短いかもしれませんが「かわいい女の子になるために必要なこととは?」について書いていきました☺︎︎ あなたがなりたい自分、「理想の自分」を見つけるところから始めてみるといいかもしれません あなたがなりたい「理想の自分」を見つけられることを願っています☪︎ ──────────────────── 最初にも書いていますが素人が考えた文章です、表現が適さなかったり読みずらかったり私が思っていることが伝わりずらかったかと思いますが最後まで読んで頂いてありがとうございました໒꒱· ゚ リクエスト随時募集しています、質問やリクエスト等ありましたら気軽にコメントお願いします☺︎︎ #かわいい女の子化計画

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)