• ひろ丸 on LIPS 「やっと手に入りました❗️NiveaQ10plusCエナジーリチ..」(1枚目)
  • ひろ丸 on LIPS 「やっと手に入りました❗️NiveaQ10plusCエナジーリチ..」(2枚目)

ひろ丸 on LIPS 「やっと手に入りました❗️ Nivea Q10 plus C エナジー リチャージ ..」

やっと手に入りました❗️ Nivea Q10 plus C エナジー リチャージ ナイトクリーム ニベアは青缶が有名ですが、薬事法上日本で発売出来ないモノにとても良いものが多いです。 ドイツに友達がいるので、お土産に日本未発売モノを頂くたびにハマってきました😅 Q10系はお土産でハンドクリームを使用時、アンチエイジングを感じていたので探してネットでゲット👍🏼 こちらは、Q10とVCという強力な商品のクセに敏感肌も使えるという、非常に魅力的お品。 テクスチャーはやや硬め、酸化防止のためにアルミチューブに入ってます。 香りはケミカルっぽさは否めませんが、オバジCが問題無ければOKだと思います。 今夜から早速使います😍 #最近のスキンケア #大人のスキンケア #NIVEA #ニベア