DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!  ⚠️RJローション..」

莉子
  • 莉子

⚠️RJローションで注意しないといけないコト⚠️ こんにちは~♪莉子です(*´∇`) 今回は!!ダイソーの代表作✨RJローションの紹介です🎵 これはすごいリピしまくってて、今のは5、6本目くらいです😊 しかし!!!この前衝撃的なことを知りました… RJローションを顔に塗ると産毛がのびる…!?                     …らしい RJローションはまつげがのびるということで、有名ですよね!! それくらいの威力があるということは、顔にぬったら産毛ものびる そしてまゆげや髭ものびちゃいます… あまり変なところにつけないようにしましょーう え。でももともと顔用じゃん??? また、RJローションにはエタノールという成分が多めに入っています!!アルコールアレルギーの方は要注意!! 髪には特に害はないようですが、顔には塗らない方がいいかも? しかし!!RJローションは最強✨なので いいところ・注意することを紹介!😊 ♥️ダイソー     RJローション♥️ 🐻値段 100円 🐻いいところ🐻 ★髪がトゥルントゥルンに…!?★ ・シャンプーやトリートメントにまぜる   シャンプー1プッシュ   RJローション2プッシュ   トリートメント1プッシュ  RJローション3プッシュ ・ドライヤーのあとにつける ドライヤーをして乾燥させたらRJローションを2、3プッシュほど 手のひらにとって毛先→全体につける ★泡進化★ ・洗顔料を泡立てるときに一緒にまぜると泡がより濃密な素晴らしいあわわになります← ★まつげ育毛★ ・まつげに塗る!!!しっかり!!したまつげも!!! でも目に入るとしみるから注意です👌 こんなかんじです!!😊 惜しいところもまとめました! 😭惜しいところ😭 ・エタノール配合なのでアルコールアレルギーの方は要注意 ・顔に塗ると産毛がのびる ・まつげとか髭ものびる ・でも髪はのびない。(育毛剤にはならない👴) RJローションはとても優秀で優勝で神商品ですが、やっぱりどんな優れものにも若干の惜しいところはあります❗✨ 商品を買うときはちゃんと成分をみるのが大切❗ 特にアレルギーがある人!! 以上!!莉子でした!(*´∇`) #RJローション #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りこたん💗💗 サムネと文章みた時めっちゃ良さそう! って思って、きっと高いんだなぁとか思ってたら え?!DAISO?!ってなった😂😂 2~3個買いだめしてくる笑

• 莉子

莉子@natti_0102うんうん❗✨(*´∇`) めっちゃこれいい🎵 リピ確定😎

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜私も持ってます☺めっちゃいいですよね〜😍😍

• 莉子

莉子@orange_make_m1cいいですよね~(*´∇`)重宝してます🎵

• わたぬい

わたぬい洗顔に混ぜて使うということは、顔にローションがきっとつくだろうからもしかして産毛伸びちゃう😨??

• 莉子

莉子@coral_glow_pg9うーん… 泡を水で流すので、大丈夫!!…かな?笑

• ゆらほ。

ゆらほ。それな(笑)もともと美容液だから顔用だよね!!だからかわかんないけど、顔用として使ってる人少ないような…??

• ゆらほ。

ゆらほ。@ririko20040820おぉ~!!すげー!!でもそれだけすごいってことだよね!!ホントにすごい!!

• 莉子

莉子@pink_love_girlおお~!!私も4回目!!+ストック2✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@ririko20040820そう!100円だから心配だったけど、使ってみたら全然大丈夫!!もえリピート4回目!!

• 莉子

莉子@pink_love_girlうんうん!!ダイソーとは思えない素晴らしさ~✨✨✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@ririko20040820あっ!?今日りこちゃんのおかげでやってみたよ!!結構すぐ馴染むんだね!いい!!

• 莉子

莉子@pink_love_girlうんうん‼️‼️ おすすめ~!😆

• ゆらほ。

ゆらほ。@ririko20040820そうなんだ!うちは髪の毛だけっ!!でもまつげもよく伸びるって聞いたから今度やってみようかな…??

• 莉子

莉子@pink_love_girlだよね笑笑 私はまつげと髪の毛にのみ使ってるま~す😎

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りこたーん💗💗 遊びにきたよーん😘 この投稿にコメントするの2回目どす笑 何回みてもえ?DAISO?!ってなる! まだ買えてないから買ってくるわ!笑

• 莉子

莉子@natti_0102うん!!ありがと~(*´∇`)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ririko20040820そっか💦💦 もし、機会があったらQoo10利用してみて😉

• 莉子

莉子@natti_0102いいなー! Qoo10したいけど親がダメって言うぅぅ😭

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ririko20040820やっほーい!笑 違うんだよ...笑 実はQoo10で買ったから定価よりも めっちゃ安く買えたの(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• 莉子

莉子@natti_0102いえーい👊😃💕笑 なっちDiorのマキシマイザー2個持ちとか羨ましいぃぃぃ!!😭

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

莉子さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)