• しに子ちゃん on LIPS 「やっぱ下から撮ると顔が怖い!なんだその目!濁り切って光のない完..」(1枚目)

やっぱ下から撮ると顔が怖い!なんだその目!濁り切って光のない完全に希望を失った目!あと目の下のシワ…、これはどうしようもないね…、アイクリームでも買うか?物心ついたころからこのシワあるけど……。 二重もなんかゴワゴワしてて綺麗じゃないね。目を開けたら多少平行の線に見えるけど、奥二重とか末広の線、あとどっからきたんかわからん短い細切れの線がいっぱい見えちゃってる…。アイシャドウはCLIOのブラウンシューだよ、発色がとてもいいしキラキラがめっちゃキラキラキラキラするよ。 昨日メイク落とそうと思ってアイメイクだけポイントメイクリムーバーで落としてたんやけど、いつまでたってもマスカラが落ちやんくてまつげが太くて硬いままで、コットンおかわりしてつけ置きしたけど取れやんくて、仕方ないから一緒にクレンジングするかあ…って洗面所へいって鏡よく見たらマスカラはぜんぶ落ちてた。部屋暗くて気づかんかった。まつげが太く強くなってた。ほほう、まつげ美容液、おぬしなかなかの手練れと見た。 でもね〜〜、わたし下まつげに生えて欲しいの。下まつげハゲてるから。左目の目尻側、ほっぺたの産毛より細やかなくらいの赤ちゃんまつげ、いや赤ちゃん飛び越えて受精卵まつげしか生えてないの。マスカラがつかないの。育てたら伸びると思ってるから期待を込めて受精卵よ。まさか無精卵だったりしないよね?ずっとこのままやったりしないよね?やめてよ!下まつげは中顔面縮めメイクに必須なのよ!! 下まつげ…生える方法ないかしら。欲を言えば上まぶたの目頭側のまつげも細くて頼りないからそこもちょっと強くなってくれないかしら。上まつげはできたらでいい!マジ下まつげだけなんとかして〜〜!赤ちゃんまつげでいいから〜〜!お願いっマイメロディ! マツイクとはたぶん関係ないけど、上まぶたも下まぶたも目頭側のまつげが眼球に向かって生えてる。もうそれはそれは力強く辛抱強く、眼球のほうに眼球のほうにって頑張って伸びてきてる。ふざけるな。 下まぶたは目尻の方もちょっと眼球のほうに向いてるんだよね〜。なんで?ねえなんでなん?わたしが悪いの?謝るから!ねえ謝るからちゃんと外側向かって生えてよ!ねえお願い、謝るからァ!わたしが悪かったからァ!お願いだから放射円状に生えてよお!うにフラのように生えてよお!眼球にまつげぶっ刺さって朝から晩まで開眼部4mmみたいな日頻出してるから!お昼過ぎても寝起き顔なんだから!! じゃあね!こないだLaticeで聖母モチーフのイヤリング買ってお金払ってたら後ろに並んでたカップルの男の人に「俺首据わってない系の女めちゃめちゃ嫌いやねんな〜!見ててムカつくわ〜!」って言われましたが、知らん人間に対して相手に聞こえる距離でそんなこと言える人間なんぞこちらから願い下げなのでお互い利害の一致やな!と思ったしに子ちゃんでした!あとわたしの首はガッチガチに据わってます。生後250ヶ月なので! え?「なんでお前が言われたって思うん?自意識過剰ちゃう?キッショ〜〜」思ったそこのお前!そう、そこのお前、残念ながらレジ前にはわたししかいなかったんだ。もうわたししか対象の見つけようがないんだよ。ていうかお前らデートで300均くんなよ、彼氏も4°Cくらい連れてってやれよ!彼女も強かにティファニーのほうへさりげなく誘導しろよ!300円のピアスとスカーフ自分で買ってんじゃねえよ! あとLatice!聖母モチーフのイヤリングめちゃくちゃ可愛かったのでピアスパーツのバージョンも出してください!耳たぶ分厚くてイヤリングで挟むのめちゃくちゃ痛いし、ピアス穴が「ァ…どうも……ロブでした……かつては…」ってな具合に押しつぶされて自信を失ってたのでまじでピアスでください!穴塞がったかと思うくらい押しつぶされてたんです、お願いします、一生のお願い①!

しに子ちゃんさんの人気クチコミ