今使っているプチプラのファンデーションが無くなったので、試してみたかったデパコスのナーズファンデーションを購入。ロスではUltaやSephoraで購入出来るのですが、どっちも定員にの態度がメッチャ悪いため、私はあまりお店へは足を運びません。たまたま、そのお店だけかと思って他のお店を訪ねても同じでした。あと人柄とか人種差別もあるので酷いもんです。中々自分にあったファンデーションの色が見つからない。ある番組やネットで自分に合う色の選び方は一番近いなと思う色とその前&後で3色で頬に塗って見る。それを鏡でチェック!そうしたら一番わかりやすく、自分の肌に合った色が見やすい!ナーズファンデーションのつけ心地は滑らかでスムーズです。プチプラと比べると、やっぱりプチプラはプチプラでファンデーション(液体)の中に小さな固まりがあり、肌に塗った時に目立つ。ナーズは細かな固まりがないので良い。ナーズのカバー力はミディアムですね。私はミディアムからフルカバーが好み。気になる所は重ねづけてます。#ナーズ#ナーズコスメ#メイク#ファンデーション#デパコス#NARS#foundation#liquid#makeup
もっと見るシングルアイシャドー|NARSを使った口コミ 「今日のメイクです。ファンデーション→ナーズ..」
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | クワッドアイシャドー | ”発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる” | パウダーアイシャドウ |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | ”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に” | パウダーアイシャドウ |
NARS | デュオアイシャドー | ”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪” | パウダーアイシャドウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | ”輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
NARS | ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++ | ”汗水に強いファンデーションをお探しの方は 是非1度お試しください!” | リキッドファンデーション |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ
ETUDE | キラキラ アイシャドウ | ”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
m.@coyuわーこゆさんありがとうございます😭❤️ メイクもよくよく見れば大した事無かったですね😂 前髪気付いてくれて嬉しいです!♡ 楽しんできます〜😍
coyupan@coyuデート楽しんできてね〜((〃´▽`〃))/“
coyupan↑ごめん💦自分に返信するバカ…💦
ふうキレイ😍美容のお仕事ですか?
m.@funchanありがとうございます😊 ショップ店員です。
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
フォレンコス | ティア グリッジー | ”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
m.さんの人気クチコミ
久しぶりの投稿となります🙇♀️その間、いいね!やフォローありがとうございます🥲❤️毎日覗いていましたがもっぱら見る専門になってました。いつの間にかハイライト沼にハマっていた私。とにかく求めたのはラメ感ではなくて艶!ぺっかーん!っと光るようなツヤ感を探して海外サイトからもじゃんじゃん取り寄せて試しておりました。それまでのお気に入りはMACのダブルグリーム、DIORでした。結果が1枚目のような顔面何個あるの?という数になりました。1枚目に写り込んでない子たち結構います。プチプラ、海外コスメは写ってないです🥲試しに試し、集めに集めた・・そこで人生ハイライトを見つけた!と確信したので投稿します。なんとなく買ったクレドポボーテのレオスールデクラ17買った時期がクリスマスコフレの予約1ヶ月前だったので待てないし、限定はレフィルないし買っちゃえ。と思って既存の17にしたんです。ある日ふと思い出してそういえば使ってないな、使ってみようとひと撫でしただけで呆気なく私のハイライト沼が終わったのです。何がいいか、顔色が一瞬で透明感爆発した。程よいツヤ感で探していたピッカーン!ではないのに心から感動した🥺スウォッチでは絶対に伝える事が出来ないので気になった方はぜひTUしてみて下さい。ハイライトの概念が変わります!私の人生ハイライトとなるでしょう。そしてコロナ禍の中で大好きなリップを見せる機会が減った・・新しく買ったリップ達が早く使いたいです🥰💋#クレドポーボーテ#人生ハイライト#ハイライト#ハイライト沼#レオスールデクラ17
- 2021.01.28
コスメデコルテの香水リンに続きキヒンを追加購入しました。モテ香水と呼ばれるユイ、ウララは個人的に好みじゃなかった、本当残念🤔ユイは購入しましたがやはり好きになれず母の元に行きました👍🏻キヒンを新しく迎えるつもりは全くなかったんですが11月に出る新しい香りをテスターさせてもらってリン購入当初から気になっていたキヒンももう一度テスターさせてもらったらやっぱり好きだな〜って思ったので購入。ユイとウララはリンやキヒンと比べると軽い香り。新しく出る香りはユイ、ウララ系統でした。リンとキヒンは私的に重い香り。母はリンとキヒンが苦手です。ワンプッシュでかなり香るし持続時間も長いのでTPO選ぶ気はします。私もリンの香りが好きで寝る前につけたりしてましたがベッドにしっかり香りが残るのでその後体調不良の時に横になると気持ち悪くなったりしました😅ですがやっぱり香り自体は好きなのでTPO選びつつ付けていきたいと思います!量が少なくて高い!という意見も多いですがワンプッシュでかなり香るので個人的にはコスパも悪くないです。個人的にはいい女の匂いで大好きです🤤❤️#コスメデコルテ #香水
- 2021.10.21
カバー力重視のリキッドファンデーションのススメ。聞いてくれた方がいたので投稿します😊私にはそばかすがありますがこの方法だと全く目立たなくなります。接近戦やデート、カバー力重視のメイク法。私はリキッドorクリームしか使わないのでその程で進めていきます。下地までの工程を終えた後に絶対にミスト化粧水を全顔に吹きかけます。私はマックのプレッププライムを使用してます。ミスト化粧水が乾いてきたかな、と思ったらワンプッシュファンデーションを出しましょう。これが1番大切です。必ずワンプッシュ出してください。そして5点置きします。ここからはファンデーションブラシを使ってまず最初に目の下の三角ゾーンをカバーします。その後、余分なファンデーションは頬の下、横に軽く滑らせるようにして伸ばします。眉間からは上に放射線状に広げていきます😊そして鼻、アゴと進めましょう。そしてその後硬く絞った水スポンジで軽くトントンと抑えるようにして行きます。その後お粉を叩いて、さらにミスト化粧水をもう一度振り掛けます。これだけでビックリするくらい綺麗に仕上がるし、目の下三角ゾーンは隙もないくらい綺麗にカバーされます💪目の下三角ゾーン以外は軽く滑らせて塗り広げているので厚塗り感は出ません✨毎日メイクでは無くても、とにかく今日は綺麗に見せたい!という時におススメです😌💓ブラシはマックの物が持っている中で1番高い・・でも硬いので優しく滑らせて塗り広げるのにコツが要ります。少しでも力を入れすぎると筋状にムラになります。おススメは資生堂のブラシ。柔らかくお値段も手頃です。ファンデーションによって綺麗にカバー出来る出来ない、の差がある事に気付いたのでこちらにメモしていきます。RMKクリーミィEXファンデーション◎ランコムタンイドルファンデーション◎ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ✖️#mのファンデーション記録#私のおうち美容
- 2020.04.29
1ヶ月ほど前に発売直後に購入しました!今回紹介するのはマルイットオーバー❤️ベージュオレンジで馴染みがすごく良い。パウダーってついてるのでパウダーキスシリーズは避けてました。間違ってました、こちらを購入してから大好きなシリーズになりました😊✨マットなのに乾燥しない、グラスに付きにくい、持ちがいい!上からグロスを重ねるとウルウルになるしだいすきです🎈
- 2020.04.23
このツヤ感、ラメ感。ビックリしたんです、言われないと分からない位にツヤん。チラチラのラメ。1枚目の写真だけ見るとデパコスじゃない?って思いませんでした👏🏻?キャンメイクジューシーピュアアイズ#10特にこの10番は儚げな色味が揃っててめっちゃ可愛い。持ち運びにも向いてるし、チップ付いてこのお値段はお値段以上!!私も言われないとプチプラって分かりません。素晴らしい👐だからデパコスもプチプラも関係無く集めちゃう。騙された方コメント下さい✍️
- 2019.05.22
今日のメイクです。ファンデーション→ナーズアイシャドウ→エチュードハウス、ナーズリップスティック→マック、ナーズイネ花粉に変わり肌のごわつきが酷く一部カバーマークのフローレンティスを使用しました。色味があまり合ってないのか浮いてる印象に。暖かい日が続いているので嬉しいです。前髪切った事に気付いてくれた方いますか?笑
- 2019.05.24
coyupanm.たん!!!可愛すぎる!!!😍こんな可愛い子が彼女だなんて彼氏さんが羨ましい(//∇//)♡ メイクそこまで濃くは見えないけど写真だからかなぁ? 前髪切ったの気づいたよー!笑 似合ってるねヾ(*´エ`*)ノ 💕