• ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダズル ハイライター|M・A・Cを使った口コミ 「MACダズルハイライターダズルゴールドダズ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

MAC ダズル ハイライター ダズルゴールド ダズル ドロップス ダズルピーチ 5月10日に発売された限定品です。 ■ダズル ハイライター キラキラ上等の方におすすめなハイライター。 カラー展開は2色、ゴールドとピンク。 「ピンクの方は既存のもので代用が可能だからピンクなら買わなくていいと思うよ」という美容部員さんの助言を頂きダズルゴールドを購入。 もはやグリッターなんじゃないかというほどのラメ感ですが、ファンブラシでささっと乗せるとそれほど主張しすぎず使いやすいです。 もちろんアイシャドウとしても。 ■ダズル ドロップス リキッドハイライターになりますが、リキッドファンデーションに混ぜるイルミネーターとして購入しました。 カラー展開は2色、購入したダズルピーチはゴールドやピンクの多色パールがキラキラと輝くカラーです。 ボトルでスポイトタイプのパッケージは見た目にも可愛く、ファンデーションに混ぜる際に調合してる感じが気分あがります。

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )リキッドの方気になってたやつ🙌 そしてNARSからもリキッドハイライト発売するから、そっち買おうかと思ってスルーしちゃったやつ😇 スウォッチ見れて嬉しい💓

• 優花

優花@rakrakraknまりちゃん💕 NARSのオーガズムコレクションかな😍? あたしもつい予約してしまった🤣 今期破産宣告💸 ダンボール食う羽目になるわ🙄👍(笑) MACの方はベースにカラーがないけれど、NARSはベースのカラーオーガズムコレクションらしいベージュピンクよね🤔 シンプルにハイライトとして使うなら断然NARSだと思う❤️ MACの方はキラキラしたいさせたい的な感じの可愛さがあるから、NARSの方が上品さがあるかなぁって😋

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)