• ユキ on LIPS 「#雑談レヨンジュレアイズが倒れてるのに気が付かず時間が経ってた..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「#雑談 レヨンジュレアイズが倒れてるのに気が付かず時間が経ってたんですよ ..」

#雑談 レヨンジュレアイズが倒れてるのに気が付かず時間が経ってたんですよ(´・_・`) なーにー?! やっちまったなああああああ( ´ ཫ ` ) そして…案の定寄ってた…😭😭😭 これはわたしの管理の甘さからくるものなので誰も責めません😢 ほんとこれ気をつけて下さいませ…😢 とりあえず通常ポジションに戻したのでこれで元に戻ってくれたらいいんだけど…😰 (なおアイグロウジェムもこの可能性が高いです。お店のテスターの置き方によっては寄ってたものを見たことがあります…。レヨンジュレアイズはアイグロウジェムよりも緩いので寄ってしまうまでの時間は早いと思います💦)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさんこんばんは🌟 チョコレートムースが寄っちゃったみたいに見えました👀‼️ 寄るのが早いということは、戻るのも早いんですか💕

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiコリラさん遅くなりました😢 元通りのポジションにして1日放置してみましたが、完璧には元にもどりませんでした😭でも品質は変わらないからまぁいいかとなってます🤣

ユキさんの人気クチコミ